비비 스웨디시 [평택 지산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이용한 보람이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

본문 바로가기

비비 스웨디시 [평택 지산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 충청도민 
  • 07-07 

살짝 기대 했는데 제 생각보다 예쁜 얼굴이라서 완전 만족했습니다.ㅎㅎㅎ
웃는게 참 예뻐서 좋더군요 ~~~!!!
말하는것도 조곤조곤 예쁘고 첫인상이 꽤나 좋습니다
마사지 받을때에는 짜릿짜릿 시원한게 참 좋았습니다 ㅎㅎㅎ
압도 강하지도 않고 적당한 압으로 스무스하게 아프지않도록
신경써주시고 여러모로 만족스러운 부분이 많았습니다
실력도 좋은데 성실하기 까지 하더라구여 제일 좋은건 정성스럽게 열심히 해줘서 잘 받은게 너무 좋네요.
대화도 하나의 서비스라고 생각하는 입장인데 그점도 정말 성심성의껏 잘 대접해주시고 재미있게 이끌어주시는게
재방의사를 더욱 높여주시네요 조만 재이용 할겁니다  

리뷰 업소

상호
비비 스웨디시 [평택 지산동]
연락처
050-7455-0584
위치
경기 평택시 고덕갈평7길 13
회원가격
150,000

회원로그인

회원 로그인