본 테라피 [수원 광교역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원 광교 [본테라피] ✨한국관리사❤스웨디시&로미❤편하게 쉬다가세요✨

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

본 테라피 [수원 광교역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원 광교 [본테라피] ✨한국관리사❤스웨디시&로미❤편하게 쉬다가세요✨

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
본 테라피 [수원 광교역]

• 본 테라피 [수원 광교역] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0437
  • 위치경기 수원시 영통구 이의동 1256-3
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

신규오픈샵

광교 본 테라피 입니다.

최고의 힐러들이 선사하는

최고의 케어와

최상의 서비스로

고객님들을 모시겠습니다.

항상 힐링만을 안겨드리는

본 테라피가 되겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#수원본테라피 #광교본테라피
#수원스웨디시 #광교스웨디시

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 11만
  • 2. 스웨디시 B - 90 분 15만
  • 3. 브라질리언(고급) - 50 분 10만
  • 4. 브라질리언(중급) - 40 분 8만
  • 5. 항문 - 20 분 4만
  • 6. 배렛나루 - 10 분 4만
  • 7. 유륜 - 10 분 2만
  • 8. 겨드랑이 - 20 분 4만
  • 9. 팔 (전체) - 40 분 9만
  • 10. 팔 (하완) - 30 분 6만
  • 11. 풀페이스 - 30 분 10만
  • 12. 눈썹 - 10 분 2만
  • 13. 수염 - 20 분 8만
  • 14. 손가락 - 20 분 3만
  • 15. 발가락 - 20 분 3만
  • 16. 헤어라인 - 30 분 5만
  • 17. 뒷목 - 20 분 3만
  • 18. 진정팩 - 0 3만
  • 19. 중급+스웨디시 - 90 분 20만
  • 20. 고급+스웨디시 - 100 분 22만
  • 21. 이 외 부위는 문의 바람. - 0 0
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

연중무휴 365일 영업 

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시 영통구 이의동 1256-3번지 201호 본테라피

지하 무료 주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

❗ 공지사항

✓ 예약 환영!! 입실후 선불결제이세요.

✓ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소됩니다.

✓ 과음·발신자없음·핸폰아님·비매너·퇴폐·불법·룰&코스거부·무단&상습 취소시 이용불가합니다.

✓ 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무이거나 마감이세요.

✓ 부재시 문자 [희망예약시간+코스] 부탁드립니다.

❌ 각 업체마다 관리시스템이 다를 수 있으니 비교,요구,강요는 하지 말아주셔요[상호존중]

❌ 건전영업!! 관리사님들 복장,수위,컨셉,퇴폐 문의시 죄송하지만 응답드리지 않습니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
Kii9909
효진 매니저 굿
우선 건물깔끔하고 주차 가능에 무료 주차 안되는곳 가면 짜증나느데 주차문제 없이 너무 좋았음 효진매니저 추천받아서 보고왔는데 160중반대의 늘씬한키에 긴생머리 대화스킬도 좋고 성격너무 좋아서 한시간 내내 받는동안 웃음이 끊이지않고 재미났음 시간가는줄모르고 받고 마지막까지 깔끔하게 아주 시원하게 받고 나왔음 다른 매니저들도 궁금해질수밖에 없는 본테라피
zzzizzzii
다혜쌤 무조건 재방각
가게 우선 깔끔하고 실장님 친절합니다 음료수도 넉넉해서 샤워하기전이랑 샤워하고나서 한잔씩 먹고 제일 중요한 마사지는 다혜샘한테 받았네요. 친절하시고 말도 먼저 잘걸어주시고 마사지 압도 좋습니다 털털하시고 마스크 쓰셔서 잘은 못봣지만 이쁘셧던거같에요. 생각보다 많이 털털하십니다ㅋㅋ 저는 좋더라구요 슬림하시구 마인드 좋으십니다. 시간 내상없이 꽉채워주십니다. 내상당할걱정이 있었는데 돈아깝지 않게 잘즐기고 온거 같습니다 담에 또 다혜샘 볼생각입니다.ㅎㅎ
원칩먹은냥이
재방의사 10000 본 테라피
요즘 한번 스웨디시에 빠지니 헤어나올수가없어서 어제는 본 테라피 다녀오는 길입니다 시간이 많이 비어서 스페셜 90분 받고 새로오셨다는 쌤 만나고 왔어요 일단 쌤과 대화나누다보니 머리 바꾸셨다는데 노란머리에 동안이시더라구요 튀는 머리색이 얼마나 잘어울리시던지 인상에 엄청 남네요 몸매도 운동하셔서 엄청 탄탄하시고 관리는 말할필요도없습니다ㅋㅋ 기분좋게 받고 그 뒤에 쌤 믹서커피한잔 했는데 ㅋㅋ 본 테라피 쌤들은 다 어찌이리 괜찮으신지.. 믿고 와도 될만할정도네요 작은 얼굴에 눈코입이 다 들어가는게 놀라울정도의 얼굴에 몸매면 몸매 말이 안나옵니다 부드럽게 관리 열심히 해주시는 모습이 팁을 안줄수가 없게 만드네요 결론은 너무 만족하고 나와서 다른 쌤들도 보러 또 갈 예정입니다 본 테라피 최고입니다
깨스통
스웨디시 잘하네요
주간에 마사지 받으러 광교다녀왓어요 항상 바쁜 본 테라피 오랜만이라서 설레였어요 관리사 추천받고 엎드려서 설레임타고있는데 관리사가 친절하게 인사하면서 스웨디시 엄청신경써서 잘해줘요 끝까지 신경많이써줬어요 본테라피에 좋은 관리사 많네요 실장님도 친절하고 나의 단골샾
김코브라
세번째보는 다혜쌤 ㅅㅅㅅ
다혜쌤 벌써 세번째보네여 이제 너무 친해져서 시간가는지도 모르고 놀다오네여 나이는 25에 아담하고 굉장히 슬림한 스타일의 쌤 마사지는 중상정도이며 성격이 너무 털털하고 좋아서 받는내내 수다 떨다가 옵니다 원래 좀 받으면서 수다떠는거 좋아하는 스타일인데 다혜쌤하고 그게 맞아서 그런지 자주 보게됩니다. 샵도 깔끔하고 주차도 무료라 불편함없어요 이번주말에 또 보러갈거같은 다혜쌤.. 자꾸생각나네여
강개리
뉴페이스는 못참지;;
뉴페 있다해서 빠른예약 했어요 일단 시설은 건물도 오래된 건물같지않고 내부도 쾌적하니 고급스러웠어요 방상태도 깔끔하고 화장실도 관리 열심히 하시는 것 같았습니다 뭐 씻고 누워있으니 매니저님 들어오시는데 수원에서 본 분들중에 제일 예쁘다고 해도 과언이 아닐정도;; 솔직히 어리다고 해서 얼굴은 기대 안했는데 왠만한 예쁘다하는 관리사들보다 예뻤습니다 게다가 나이까지 어리시니 깡패라해도 될거같은느낌 마인드도 시원하고 얼굴도 예쁘니 마사지를 못했어도 굉장히 만족스러웠을 정도 였습니다 대화도 꺄르르 웃으며 잘 받아주고 오래일하신분들만큼 압이나 마사지도 꽤 치네요ㅋㅋ 그냥 얼굴 나이 몸매 로 다 커버가 가능하네요..꼭 가보세요 후회 안하실겁니다;;;
Szssj12
업계뉴페이스 도희관리사님
완전 업계뉴페라고 실장님 추천으로봤는데 어리숙하면서도 열심히하는 모습 좋네요 이쁘장하게 생기시고 몸매도 좋으셔요 풋풋함 원하시는분들이면 강추입니다 마사지 초보더라도 마인드하나는 제대로네요
dydkyyoun
드디어 방문해본 본테라피
거래처 들를때마다 자주 지나가면서 보기만하다가 들어갈 용기가 안나서 망설이다가 어제 드디어 그냥 가봤는데 왠걸 생각했던거보다 분위기도 너무 좋고 다혜쌤한테 받았는데 너무 좋다 25살에 마사지도 잘하고 말도 잘한다 어색하지 않게 시간보내고 끝까지 아주 굿굿 가게도 깔끔하고 앞으로 자주와야할듯
덩치큰소
장난아니네요 여기
사장님이추천해주셔서받았는데 완전 대박입니다 마사지스킬 끝내주고요 마인드굿입니다 오랜만에 진짜 제대로받은거같아요 정말오길잘했네요
돌려놔라
지난주 늦은 후기
항상 저녁에만 가다가 지난주엔 주간에 방문했어요 비가 와서 그런가 비소리 들으면서 넘 좋드라구요 조용조용 나긋나긋 하시고 마사지도 잘해주셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 담번에도 주간에 방문해야겠어요
각자무친인생
본 테라피에서 힐링하다
언제나 기대하고 방문합니다 ㅎㅎㅎ. 마사지도 너무 꼼꼼하게 마음을 다해 해주시는게 느껴져요. 귀여운 외모에 애교넘치고 첫방문이였는데도 부담없이 편안하게 리드 해주십니다. 다음에도 또 방문하게 될거 같아요!!
소고기만
제대로 꽂혔습니다..
이번엔 처음으로 인계동을 벗어나 광교로 스웨디시 받고 왔습니다 첫방문이라 괜찮은 샘으로 부탁드리고 설렘반 긴장반 기다리니 관리사님이 들어오십니다 일부러 불을 환하게 켜놨는데 ㅇㄲ랑 ㅁㅁ는 합격입니다 키가 큰건 아니지만 비율이 좋아요 키가 한 150후반? 160초반 정도 되보이고 슬림합니다 여태 받았던 관리사들중에 독보적인 캐릭터입니다 이쁘면 얼굴값한다고 비싸게 굴고 틱틱대는 분들도 꽤 있었는데 이분은 성격이 정말 살갑고 대화도 리드하면서 사람을 기분좋게 해줍니다 대화 와중에 마사지는 끊기지않고 절 자극시키네요 저 정말 제대로 꽂힌거같습니다 재방문 후기로 돌아오겠습니다
슈슈슉
인기가 많은덴 다 이유가 있죠
날씨가 점점 따뜻해지니 더 외로워지는 이 느낌... 달래러 마사지 받고 왔습니다 명불허전 미래샘 인기가 많은덴 다 이유가 있죠 처음 봤을때 이쁘니까 마사지 못해도 좋다 생각했는데 마사지부터 서비스정신까지 정말 엄청난 인재인듯합니다 본테라피는 긴장하고 미래샘 잘 붙들어야할듯요 개인적으로 미래샘 다른가게로 옮기면 손님 많이 빠질거같습니다 ㅋㅋ 미래 만세 만만세
마샤찌
[수원광교]본테라피-다혜쌤보고 힐링힐링

잠깐 짬이나서 광교에있는 본테라피 다혜쌤 보고왔어요

여기는 진짜 관리가 1번이내요~^^

샵도 정말크고 청결 위생상태도 최상입니다~

정말 좋은곳 찾아서 기분도좋고~오랜만에 힐링하고 왔내요

마시지도 꼼꼼히 체크해가며 정성스럽게

해주시는데 무엇보다 손님을 편안하게 대해주시고

어색하지 않게 대화도 많이해주시니 정말 시간이 금새 지나갑니다

무엇보다 외모도 진짜 아릅답습니다 몸매는 슬림하시고~

당골 예약 찜찜찜~

오함마
본테랖 죽여주는 미래샘

본테랖 가면 미래샘 꼭 봐야한다는 얘기를 듣고

만나고 왔습니다

크... 죽여주네요 정말

원래 기대가 크면 실망할때 실망도 더 커지는게 국룰이죠

미래샘은 기대만빵하고 갔는데 기대이상인것 같습니다

마사지는 야물딱지게 하고

무엇보다 성격 너무 좋네요

남자를 정말 잘 다룰줄 알아요

60분 동안 황홀했습니다

관리의 자세한 부분은 적지않겠습니다

백번 설명보다 한번 받아보는게 나을거 같네요

마귀마귀
본테라피 다혜~

비가오면 생각나는 ㅅㅇㄷㅅ 

어디로 가야하나 고민고민 하다가 광교 본테라피로 ㄱ ㄱ

샤워를하고 기다리는데 문을열고 다혜 관리사가 들어오는데 ~와~와~와~감탄이

슬림한 바디라인에 섹시한 얼굴 귀여움까지 

정말 오길 잘했구나~관리받는 시간동안 내내 웃음이 떠나질 않고 

시간이 어찌나 금방가던지 그놈의 오늘따라 왜이리 빨리 나오려는지

참다 참다 결국은......그 손길을 잊을수가 없내요 정말..

우유바나나
유나샘때문에 시간순삭 ㅋㅋ

유나샘 후기입니다

유선상으로 추천받은 내용대로 뽀얗고 강아지상이네요 ㅎ

귀엽고 청순한 외모와는 다르게 쿨하고 털털한 성격을 지니신거 같습니다

관리는 국룰인 뒤앞 순이고 스킬이 굉장하네요

대화하는 재미도 쏠쏠한데 마사지도 자꾸 움찡하게 되는 ㅋㅋ

마성의 손길입니다..

유나샘한테 처음 받아보는거라 60분 끊었는데 

다음엔 90분 받아야겠네요

60분이 정말 6분마냥 순삭 당했습니다 ㅋㅋ

테슬러
마사지가 이런 맛이 좀 있어야지...ㅎㅎ

피로감이 쌓여

몸과 마음을 힐링좀하고자

본테라피에 예약을 걸고 방문해보았습니다.

관리사분 싹싹하시고 친절하셔셔 관리받는 내내

정말 힐링 되는 시간이였습니다.

자주 찾을듯 하네요... ㅎㅎ

좋으면짖는개
고양이 도희

본테라피 역대급이네요 ㅋㅋ

오랜만에 방문했더니 샘들이 많이 바뀐거 같네요

실장님 추천으로 도희샘 보고왔습니다

섹시한 고양이 스타일.,

아주 제 스타일인데요

도희샘이 그런 아우라를 뿜습니다

차가워보였는데 마사지 받을땐 말도 잘 걸어주고

압도 중간중간 체크해주시는데 감동 + 개시원

눈빛도 끈적한게 받는 내내 심장이 몽글몽글 짜릿했네요

이런 관리사를 어디서 구해온건지 일주일에 한번씩

출근도장 찍을 예정입니다 ㅋㅋ

뛰뛰빠방
마인드갑 도희샘

본테라피 도희 관리사 보고왔습니다

카는 적당하고 ㅇㄲ는 섹시한 스타일이네요

ㅁㅁ도 슬림한 편이고 다 좋은데개인적으로 마사지가 정말 마음에 들었습니다

도희샘만의 온갖 스킬들로 가득한 60분이었네요

남자를 참 잘 알아요 ㅋㅋ

개인적인 니즈도 어느정도 충족시켜주고자 노력해주고

서비스 갑 마인드 갑입니다

말도 조곤조곤 이쁘게 하니까 기분좋게 잘받았네요

재방문의사 100

짜증나도햄
마사지 여기 찐으로 잘하네요

오늘은 가볍게 마사지가 받고 싶어서 실루엣 방문

실장님께 정말 마사지 잘 하시는분 부탁 드린다고

요즘 운동 무리 해서 몸이 좀 뭉쳐서 아프다고 말씀 드리니

알겠다고 하시고 관리사 들어옵니다

관리사 이쁘장하게 생겼는데 마사지 잘할까 라는

생각이 들더라구요 대부분 이쁘장하게 생기면 얼굴값 해서

마사지도 대충대충 하고 막 그러던데 .. ㅋㅋㅋ 나름 합리적인 의심 한번 하고

마사지 시작하고 20분정도 흘렀나 와 진짜 몸이 정말 시원하더라고요

의심한 내가 미안할 정도로 정말 마사지도 잘하지만 정말 열심히 해주더라구요

대박이였습니다 마사지 이렇게까지 잘 할줄은 생각도 안했는데

정말 마사지 다 받고나서 얘기 하는거지만 정말 다 풀린것처럼 일단 너무 가벼웠어요

몸이 그리고 이어진 힐링에선 와 정말 정말 대박이였어요

그냥 힐링이 아닌 뭔가 강화? 시켜준다? 라고 생각을 해야하나 이상하게

평소보다 더 빳빳해지고 더 힘이 들어가는? 암튼 뭔가 오묘했어요

정말 덕분에 잘 받았네요 민주 관리사 정말 강추 합니다 정말 성의가 넘쳐요! 강추강추!

리스테린
ㄹㅇ맛집

이집 마사지 맛집입니다 ㅋㅋ

저만 아는 맛집

요즘 괜찮은 샘들도 점점 많아져서인지

입소문이 난건지 전처럼 예약이 쉽지가 않네요^^;

가게입장에선 좋겠지만 전 쪼오큼 아숩~

오늘 빨간날이라 낮에 다녀왔네요

크 역시나 마사지도 시원하고 서비스도 좋습니다 

이맛에 오지

관리사님 이름은 밝히지 않겠습니다 이것만은 저만 알고싶네요

역삼건물주
홀복 너무 야해요ㅠㅠ

미래샘은 남자를 정말 잘 아는것 같아요

진짜 이 요물 같은 여자,,

받는내내 대화만으로도 사람을 심쿵하게 한달까

상냥한데 장난기 있어서 재밌어요 ㅋㅋ

개인적으로 의상이 넘 맘에 듭니다 

보통 원피스같은거 많이 입던데 미래샘은 전혀 다릅니다

하얀색 슬립? 수건? 같은 나시 걸치고 들어오는데

그 속에 옷이 오우..

장난아닙니다 ㅋㅋ 아무것도 안 입은것보다 이 옷이 더 섹시하달까?

직접 보시면 아실겁니다 

얼굴 몸매 성격 마사지 정말 다 굿입니다 굿굿!!

슈슈슉
본 애기 유지닝

스트레스를 하도 받았더니 온몸이 아파서 방문했습니다

역시 피로회복엔 스웨디시죠 ㅎ

더군다나 유진샘 한테 받았더니 사르르 녹네요 

얼굴도 앳되보이고 얘기해보니 천상 아가에요

피부도 뽀얗고 받는내내 꺄르르 거리는데 얼마나 귀여운지

하긴 낙엽만 굴러가도 웃을 나인데..

마지막 까지 열심히 하는 모습이 아름답습니다 ^^

뛰뛰빠방
본의 보증수표 다혜샘

건방진 고양이상 다혜샘 보고왔습니다

듣던대로 미인이시군요 ㅎㅎ

몸매도 좋습니다 슬림에서 극슬림 정도이네요

역시 본의 보증수표

관리도 아주 훌륭합니다

좀 나쁘게 말하면 왜 여기 있는지 의문... 

더 큰 물로 가서 날개를 펼쳤으면 하는 생각이 듭니다 ㅎ

반대로 본은 이런 인재 잘 잡아야 할 것 같네요

다혜샘 최고 입니다 ^^

나이아가라폭크
본테라피 미래샘 방문후기

저번에 한 번 뵙고 미래쌤에게 2시간을 받았습니다!

정말 미래쌤을 이렇게 표현하고 싶네요.. 

도둑중에 슬립도둑 잠도둑.. 미래쌤에게 받고 정말

저번에도 그렇고 이번에도 그렇고 진짜 완전 핵꿀잠을 넘어서 

몸도 레알 너무 날아갈거 같아요!!! 기분도 상쾌하고!! 그리고 또 제가 또 한수다쟁이인데 

미래쌤도 맞춰서 진짜 잘 맞춰주시더라구요ㅠㅠ 너무 감사했습니다ㅠㅠ 

그리고 마사지도 저는 진짜 딱 적당함을 뛰어 넘어서 좋았구 아주 자동적으로 심취됩니다 ㅋㅋ

실장님도 최고 짱짱 이제는 뭐 손가락으로 친절하다 너무 좋으시다 이런 멘트 쓰기가 식상하네요.. 예쁘신 여자 주간실장님 걍 넘사벽으로 짱입니다 . 제가 본테라피를 못 끊는 이유가 있다면 물론 관리사쌤들의 최고의 마사지 스킬과 친절함도 있지만 사장님 때문도 있어요.. 처음 방문했을때 카운터에 덩치 있으신분이 계시길래 살짝 긴장했죠 근데 보기와 다르게 엄청 친절하시고 좋으시더라고요 ㅋㅋㅋ 항상 정말 감사합니다!!

보라색오로라
물미역같은 도희샘 ㅠㅠ

농염한 도희샘,,,

물미역같은 밀착감에 완벽한 홀복 의상 까지,,,

눈 둘 곳이 없는데

마사지도 오우야

깜짝놀랐습니다

농염하고 능숙하게

제 몸 구석구석 

움찔거리게 만드는데

금방 쌀것 같았습니다

하지만 끝까지 모든걸 느끼기 위해 

꾹 참고 버텼습니다

죽여줍니다 ㅠㅠ 사랑해요 도희샘

역삼건물주
니즈 충족 완료 흐응...

본테라피에 새로 온 지아샘 보고왔네요~

실장님 추천은 항상 믿고 받습니다

제 니즈를 이제 아주 정확히 아시는거 같아서 

말안해도 통하는 사이가 된듯요 ㅋㅋ

지아샘 왔다는 연락받고 후다닥 왔는데

어우 정말 잘 받았습니다 

관리는 정말 기대이상이네요

적당히 압도 들어가고 스무스하게 치고 들어오는 스킬이 장난이 아니에요 ㅋㅋㅋ

ㅁㅁ는 솔직히 마른스타일은 아닙니다 

통통은 아니고 보통정도?

ㅇㄲ는 굿

눈 크고 머리스타일 때문에 매우 여성스럽게 이쁘네요

마지막까지 스킬이 아주그냥 저를 막 흔들어 놓고 

나이스합니다~

소고기만
소문 자자한 본테라피

요즘 본테라피 소문이 자자하네요

이 좋은데를 전 전부터 알고 다니고 있던 부분에서 뭔가 괜히 뿌듯 ^^

에이스 다혜샘 보고왔습니다

저는 다혜샘이 에이스라 생각합니다

왜냐? 얼굴이 정말 제 스타일이 이거든요 ㅋㅋ

흔히 요즘얘들 처럼 생겼달까?

아담하고 슬림한데 얼굴도 이쁘고.. 이런 관리사 찾기 쉽지않은데 정말 이쁩니다

관리도 짜릿하게 잘하고..

무엇보다 지나가면서 복도에서 사복입은 모습 우연히 봤는데

역시,,, 홀복도 홀복인데 사복입은게 정말 이쁘더라구요...

저처럼 슬림파 와꾸파인 분들은 매우만족 할 듯 싶습니다

다시한번 말합니다 본의 에이스는 다혜!

로랜스
본테라피 지아 관리사님

지아샘ㅎㅎ좋더라구요

실장님이 이쁘고 마인드 좋다해서 같는데

생각했던것보다 좋아서 너무만족하고 갑니다.

털털하면서 여자여자한면도 있으시고

여하튼 기대했던거 보다 좋아서 만족합니다.

담에 기회되면 또 방문할 생각입니다

돈 아깝지 않게 잘 즐겻네요 

타이틀리
첫방문에 대환장~~`

소개 받고 본테라피 방문했습니다

와보니 예전에 다녀본곳인데 상호가 바뀐거같네요

예전이랑 완전 달라진 분위기 입니다

제가 다녀본 스웨디시중 손가락에 뽑습니다

실장님 추천 미래샘 보았습니다

분위기도 스킬도 마인드도 최상

외모 몸매 그냥 실장님 믿으시면 됩니다!

느낌이 좋네요 앞으로 자주 이용할것 같네요

다음 방문이 더 기대가 됩니다

좋으면짖는개
빠꾸없는 막둥이 효진

나이 깡패 효진샘 최고네요~~

실나이 22살인가 23살인가

풋풋한 나이에도 불구하고 ㅇㄲ는 섹시한 스타일

날씬하고 마사지 갑입니다 정말

시간 꽉꽉 채우는데 관리 받는 내내 즐거웠어여

도도해보이는 첫인상과 다르게 대화하는 내내 꺄르르 웃는게 왜이리 귀여운지 ㅎ

어리지만 여태 받아본 마사지중에 세손가락에 듭니다

섬세하고 압이 들어갈데는 들어가고 

부드러우면서 극락을 체험해주게하는..

마지막엔 장난 없습니다

어려서 그런지 빠꾸없는 모습 좋습니다~ 합격!

리스테린
씁쓸하네요

정말 편하게 힐링완료 했습니다!

가게도 깔끔하고 샤워실 뜨신물도 잘나와서 씻기 참 좋네요 ㅎ

관리사님이 서비스 정신도 트여있으시고 

마인드가 너무 좋아서 정말 인상깊은 샵이였습니다

후기 쓰려고 보니 그분의 후기가 꽤 있는걸로 보아

저 말고도 찾는 사람들이 많은거 같네요

그만큼 많은 분들께 만족을 주시는 인재인듯하군요

이런 관리사들이 하루하루 유지하다 못해 줄어가니

씁쓸하네요~

조만간 또 방문하겠습니다 ^^ 굿굿

에어라인
슬기로운 혜인 쌤

새로운분이 오셨다고 하셔서 예약하고 방문했습니다

혜인 쌤은 기본적으로 맛사지를 배우셨는지 적당한압에 뭉친곳을 잘풀어주십니다

그리고 여기가게분들은 따로 교육을 잘받으시는지 기본적인 마인드가 탑재되어 있으셔서 누구를 방문하시던지 즐거운 시간을 보내고 오네요ㅎ

소고기만
뽀얀 단비샘

뉴페 단비샘 정말 대박입니다

실장님 말로는 경력이 두달인가 얼마 안됬다해서

걱정하면서 방문했는데 괜한 걱정이였네요 ㅋㅋ

단비샘 무지 뽀얗습니다

얼굴도 뽀얗고 몸도 뽀얗고 ㅎㅎ

마사지는 그냥저냥 받을만한듯해요

막 문질문질만하고 너무 못한다 이건 절대 아니고 어느정도 압도 적당히 들어가고

제가 원하는 요청을 말하면  바로 알아듣고 열심히 해주는 착한 친구입니다

나이도 어려보이는데 어쩜 이렇게 사람 상대를 잘해주는지

고맙고 한편으론 대단합니다

그만큼 마음에 들었네요

스킬적인 면에서 더 늘면 정말 예약하기 힘들어질거같은 분입니다 

뛰뛰빠방
남다른 미래

매우매우 황홀했던 마사지~~

언제받아도 좋습니다

다른곳과 다르게 옵션 운운하면서 돈만 벌어가려는

썩어빠진 마인드가 한명도 없네요

이번엔 미래샘한테 받았는데 듣던대로 의상이 정말 이쁘네요

얼굴도 이쁘고 성격도 귀엽고 ㅎㅎ

스킬도 수준급이고

여기는 어디서 이리 이쁜분들만 골라왔느지..

신기하네요 

볼 사람들이 많아져서 결정장애도 오고 아주 좋아요 굿~

마샤찌
애인.모드 갑 가은샘

외로운 마음을 달래고싶으면 본테라피!

요즘 가은샘한테 빠졌는데

마사지 스킬이 장난이 아닙니다

자꾸 움찔하게 만들고ㅜ 

애인.모드도 굿

얘기할땐 말하는것도 너무 이쁘고

여자친구라도 된것처럼

엄청 상냥하고 애교가 스며든 목소리

받아본 분들은 아실겁니다 ㅋㅋ

제 원픽은 가은샘! 너무 좋아요~

우유바나나
보들보들 유진이~

본테라피는 갈때마다 결정장애가 오죠

누구한테 받을 것 인가.,,

너무 이쁘고 좋은샘들이 많아서 고르기 어려워요

샘들 출근률도 좋아서 갈때마다 머리 아픕니다 ㅎ

그럴때마다 제가 고르는 방법은~~

젤 빨리되는 분으로 ㅎ

이번엔 유진샘 보고 왔네요

얼굴은 기욤한데 키가 168?

반전몸매 ㅎㅎ 입담도 좋고 마사지는 죽여줍니다~

살결이 엄청 보들보들해서 마사지 받는내내 

기분좋고 마지막엔 황홀 그자체였습니다

오함마
유진이의 조물조물

좋네요,,,,

마사지도 잘하고 마인드도 굿

광교에서 젤 좋은 샵이라 생각이 들 정도로

좋았습니다

마사지뿐만 아니라 ㅇㄲ나 ㅁㅁ도 수준급인 친구들이 참 많은 본테라피.

이번엔 유진샘으로 재방

얼굴만 봐도 애기애기한게 웃는게 너무 이쁘더라구요

어느 한 얘기에 꽂혀서 신나게 얘기하는게 ㅋㅋ

귀여운 여동생 같은 느낌

개인적으로 어딜가든 어깨랑 목은 꼭 압 좀 넣어서 풀어달라고 부탁하는데

유진이가 아주 잘 풀어줬네요

조물조물 마지막에도 잘 풀어줬네요 시원하게 한사바리~

에어라인
세은 쌤

한동안 ~ 갈 타이밍잡다가

실장님 추천을 듣고 세은쌤 예약~

얼굴이쁘다는 소리듣고 왔는데

예쁘긴합니다 실장님  믿고올만했네요

뭔가 정성이 들어간느낌받았어요ㅋㅋ감동~

시간되면 한번 더 와볼만한듯

독제
가은

가은 쌤 후기입니다

여전히 예약친절하게받아주시고 들어가서기다리니 가은쌤 오시는데 친절하시고 부드러운마사지에 편안하고 좋은시간이에요 말씀도잘해주시고 좋은시간이었어요!!

세제인
미래쌔~임

미래쌤 2번 봤습니다.

몸매가 엄청나네요...

프로필보다 몸매가 더 좋아요ㅋㅋㅋ

관리솜씨도 엄청나네요. 연장할뻔 했습니다.

흑주린이
시설 관리사분 합격!!땅땅땅!!!

시설은 일단 합격~ 관리사님 합격!!

방에 샤워실이 있어서 편하네요 

힘든하루였는데 힐링되는 시간이였네요.

쌤도 친절하고 관리수준도 탑 최고였습니다.

감사합니다 또 봐요 ㅎㅎ 

세제인
나연

6월 중후반 방문햇습니다

제 기준으로는 나이는 20대초반 키는 167정도 글램

왜 글램인지 나연쌤 보면 알겠어용

쌤으로 일한지는 얼마 안됬지만

열심이 정성것 관리하는 모습에 감동받음

그리고 상냥하심

리스테린
타업계 에이스 출신 아름

아름 관리사님 한테 받고왔습니다

업계뉴페라 해서 마사지는 솔직히

별거 없더군요

하지만 크게 될 관리사님 같습니다

미드 굿

ㅇㄲ 굿

마인드 굿굿굿

쌩초본줄 알았는데 다른 업종에서

넘어왔다하더라구요 웬지 에이스였을거 같은 마인드..

마사지만 좀 더 발전되면 제 지명 1순위 될 거 같아요

재방의사 있습니다

우유바나나
미래가 미래다

미래가 미래다

역시 본테라피 에이스 미래관리사

제가 미래샘 보는 이유는 수만가지죠

ㅇㄲ면 ㅇㄲ

ㅁㅁ면 ㅁㅁ

마인드면 마인드

마사지면 마사지

성격이면 성격

어느 한가지 부족한점 없는 프로인듯해요

받아보신 분들은 아시겠으니 긴말 안하겠습니다

미래가 미래다

시프
가은테랕

되게 친절하셧어요 불편하지않게 엄청 노력해주시고 정말 열심히 관리해주는데

미한할 정도 였어요 ㅎㅎ 다음에 꼭 다시 예약할 예정입니다

세제인
지아테라파ㅌ

지.아쌤 방금 보고왔습니다

몇일전 주간 실.장님이 출,근하신다고 알려주셔서 지.아쌤으로 예약했습니다

본테라피 은 기본적으로 관.리 잘하시는 분들이 많이 포.진되 있으시네요

​샤.워실도 다른샵보다 냄.새도 없음

60.분동안 너무 시원하게 잘 받고 갑니다

지.아샘 마.사지 진짜 잘 받고 갑니다^ㅡ^

대굴빡2
몸살기운있었는데 몸 잘풀고갑니다

사장님추천하신 쌤 재미있으시고 잘하시네요.

스웨디시 제대로 받았습니다. 몸살기가 있었는데 쌍화탕먹고 따뜻한배드에서 마사지받으니 잠이 솔솔오넹요

덕분에 피로도 몸살기운도 싹날라가 버렸습니다.

개인샤워시설이어서 마은도놓이고 시설도 깨끗하고 쌤도 맘에들었네요

포딱지
고급마사지잘받아엇요

고급 스웨디시가 마사지가 뭔지 궁금했는데 오늘 잘 느끼고갑니다

저 혼자만 알고싶어서 마사지사 성함은 비밀입니다..ㅎㅎ; 

건마바바다다
3박자가 모두 완벽한!!

몸이 찌뿌둥해서 예약전화 헀더니 바로 가능하다고해서 오랜만에 방문 !

매번 다니는 곳이지만 항상 만족하고 가는곳이당

시설이면 시설 

관리면 관리

친절이면 친절 ! 어떤부분 하나라두 빠지는게 없는곳이당

수원스웨전문
드디어 본테라피 방문!!

본테라피 방문!

걱정반 기대반으로 방문했는데 최근 가본곳중에서 최상

시설도 깔끔하고 관리해주시는분도 몸매도 최상 대화능력 최상 마사지 최상

모든게 최상이였던곳이였습니다

재방문 할 생각 100000% 있습니다

징역별업소
예린쌤은 매력덩어리

퇴근하고 광교 본테라피 방문!

너무 귀엽고 이쁜미모와 환한미소로 저를 맞이해주는 예린쌤을 보니

오늘 하루 받았던 스트레스가 바로 날아가는 느낌을 받았습니다.

개인적으로너무 감사하고 좋았습니다

목소리도 상큼하시고 너무 이쁘셔서 마음도 차분해지는 기분!

관리실력은 정말 말도 안되게 훌륭합니다 명랑하고 밝은성격으로

대화도 잘 통하고 관리실력도 최고입니다!!! 오래오래 있으셧으면 좋겠습니다

예린쌤 건강 잘 챙기시고 매번 친철하게 응대해주셔서 감사합니다!

간다간다또간다
너무나도 어여쁜 가은쌤!!!

오랜만에 마사지가 땡겨서 예약문의 주니 민정쌤 가능하다고하셔서 

바로 예약!!

처음보는 관리사분이라 기대반 걱정반으로 갔지만 생각과 달리 

너무 다정다감하시고 관리스킬도 엄청 좋으시고 마인드까지 완벽했습니다

앞으로 여기 오면 민정쌤만 찾을꺼같습니다!!

시설도 깔끔하고 방안에 샤워실도 있고 매번 갈때마다 힐링 제대로하는

기분이여서 너무 만족합니당!!

새싹순삭
몸 뻐근할때마다 찾아갈듯요

몸이 뻐근하고 근육이 뭉친것 같아서 본테라피 다녀왔습니다

관리사 나이는 이십대되어보이고 몸매는 슬림한 스타일입니다. 

와꾸 몸매 걱정안하셔도 될것 같습니다 

마사지 받아보는데 기대이상으로 잘하더라구요 

너무 다정다감하게 대해주어서 편안하게 마사지 받았네요

마사지에 몰입 잘되게끔 여러가지 기술쓰면서 마사지해주는데 대만족했네요 

어린나이에 마사지 잘하니 더 이뻐보이네요

몸이 뻐근할때마다 갈것 같아요 

너무나만족한삶
드디어 복귀한 미래쌤♥

드디어 다시 돌아온 미래쌤!!

본테라피는 일주일에 1~2번 다니는편입니당

원래 지명인 미래쌤이 없어서 한동안 안다니다가

아프신거 어느정도 괜찮아지셔서 복귀했다는 소식듣고 바로 예약성공

설레는 마음으로 방에서 대기중 (두근두근)

노크하시고 미래쌤 등장!! 뚜뚠

아직 저를 기억해주시고 아주 반갑게 반겨주더군요 ㅎㅎ

전 여자친구를 다시 만나는 기분이랄까?ㅋㅋㅋ

설레는 기분으로 봄내음을 맡으면 아로마향에 취해 

오늘도 그렇게 하루를 기분좋게 마사지 받고 왔습니닼ㅋㅋ

오랜만에 미래쌤에게 마사지를 받는거지만 역시나 스킬과 경험은

절대 무시 못하네요 ㅎㅎㅎㅎ

간만에 몸이 다 사르라 녹아내리는 느낌이였습니다 ㅎㅎ

힐링은 말할것도 없구요 ㅋㅋㅋ

그냥 스윽스윽스쳐도 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

앞으로도 본테라피 일주일에 1~2번 다녔는데 

이제 미래쌤 출근하는날마다 출근할예정입니다 ㅋㅋㅋ

커뮤니티지배자
친철하고 상냥한 보라관리사~~

한주의 피로나 풀까 싶어서 퇴근하고 다녀온 

광교 본테라피!!!

어제 가려고했는데 보라관리사님 휴무셔서 방문 못하고

오늘 출근부에 올라와있길래 저녁에 예약후 방문!!

집 근처라 퇴근후 스웨디시로 잠시 피로를 풀었네요

일단 역시 보라 관리사는 항상 볼때마다 열심히 해주세요

고혹한 느낌 속에 숨어 있는 귀여움도 존재하는 전형적인 미인의 얼굴

항상 갈때마다 살갑게 대해주시는 보라쌤!

부드럽고 꼼꼼하게 마사지까지 해주시니 너무 좋네요

연장하려고 했지만 불금이라 그런가... 뒷타임예약이 있어서ㅠㅠㅠ

아쉬운 마음을 뒤로하고 ! 다음엔 두타임을 해야되겠어요

한타임은 살짝 아쉽네요ㅠㅠ

마지막까지 상냥하고 친철하게 해주셔서 고마워요 보라쌤!!

왓썹맨
진짜 스웨디시 잘하는곳 찾았습니다

친구 추천으로 여기가 마사지 맛집이라고 해서 처음 방문해봤습니다.

평상시에 집근처에 마사지가게를다녓엇는데 우연히 놀러온 동네에서 친구랑 술한잔하고있는데

이쪽 가게가 마사지 엄청 잘한다고 칭찬을 남발하기래 한번 방문해봤는데요

우선 실장님이 친절하게 잘 대해주셔서 기분좋앗고 

방에서 샤워후에 나와서 기다리니까 마르고 괜찮은 관리사가 들어오네요 

슬렌더에 이쁘장해서 마사지 잘하려나.. 걱정했엇는데 

후면부터 마사지받는데 엄청 부드럽게 잘하더라구요 ㅋㅋ

뭔가 릴렉스되면서 나른해지는 느낌이 좋고 

스웨디시 받는데 처음엔 간질간질했다가 시원했다가 반복하면서

받는데 다른곳 많이다녀봣지만 제가봣을때 이정도면 거의 손에꼽을정도로 마사지실력이 좋았습니다 ㅋㅋ

건마바바다다
하루의 마무리!!

한주가 지나고 피로함의 끝을 보이던 금요일 저녘

토 일은 집에서 아이들에게 시달리고 월요일은 한주의 시작이라 힘들고ㅠ

퇴근길에 근처 스웨디시 하는곳 있길래 방문했네요

아무생각없이 배드에 누워서 있는데

처음에는 가볍게 관리를 해주시는듯하더니

스웨디시가 이런거구나 라고 느끼게되네요

개인적으로 아프기만한 마사지는 안좋아해서ㅠ

여기는 뭉친곳도 잘풀어주시고 부드러우면서도 

60분이 참 편하고 좋았네요

오늘 관리해주신 보라관리사분 이쁘시고 실력도 좋으시고 

나중에 한번더 보고 싶은 마음이 생기네요 감사합니다

수원스웨전문
본테라피 후기

재재방 입니다. 

수원쪽 스웨디시 샵을 여러군데터무니없이 가격이 비싸기만 한곳, 

저렴하기만 한 곳이 태반인데 가성비라는 건 가격보다 더 큰 만족감을 느꼈을때 

쓰일 수 있다 생각합니다. 그런 의미에서 이곳은 초 가성비라고 느껴지네요. 

우선 샵이 쾌적합니다. 샤워/ 관리실 등등 관리실이 1인샵처럼 상당히 넓고 

조명/음악 배드 상태가 좋습니다. 종종 바닥에 있는곳은 엎드려 받을때 불편한데 

이곳은 그러하지 않습니다. 관리사분들은 다 관리가 잘 되어계시고 스웨디시라고 

대충 문지르는게 아니라 시원함과 짜릿함 두가지를 다 확실하게 

스무스하게 흘러가게 해주십니다

실장/사장님께서 워낙 친절하시고 세심하신 편이라 만족스러우시는 

방문 되실 거라 생각합니다.

어도도
경력자이신 NF쌤 후기

야간에 새로오셨다는데 용캐 예약이되서 후딱 달려갔지요

여신이시네요 20대이시구 경력두 꽤되셨다는데 한땀한울 꼼꼼히 꾹~

잘집어서 시원하면서 뭉쳐있는 근육들이 원활하게 움직일있도록 해주시고

관리받을때 대화도 술술~ 역시 경력에서나오는 아우라 극찬할수밖에없네요

수원 여기저기 다녀봤지만 최고의샵이 여기있었네요 이제는 여기에정착할렵니다 

업소댓글

댓글목록

수원본테라피님의 댓글

수원본테라피 작성일

✨한국관리사❤스웨디시&로미❤편하게 쉬다가세요✨

건마바다님의 댓글

건마바다 작성일

건마바다에서 인증하는 수원 본테라피 입니다.
사장님이 엄청 친절하시고 성실하세요.
많은 이용 부탁드려요^^

독제님의 댓글

독제 작성일

가은 쌤 후기입니다
여전히 예약친절하게받아주시고 들어가서기다리니 가은쌤 오시는데 친절하시고 부드러운마사지에 편안하고 좋은시간이에요 말씀도잘해주시고 좋은시간이었어요!!

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15