입술 아로마 [전주 신시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 신시가지 [입술아로마] 스웨디시 & 아로마 1인 1실 개인 샤워실 구비! 완벽한 관리사 구성! 센슈얼 마사지 맛집 입니다. 후회 없…

#한국 #서혜부마사지 #호텔식마사지 #스킨케어 #남성전용

본문 바로가기

입술 아로마 [전주 신시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 신시가지 [입술아로마] 스웨디시 & 아로마 1인 1실 개인 샤워실 구비! 완벽한 관리사 구성! 센슈얼 마사지 맛집 입니다. 후회 없…

#한국 #서혜부마사지 #호텔식마사지 #스킨케어 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

전북·전주
입술 아로마 [전주 신시]

• 입술 아로마 [전주 신시] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0387
  • 위치전북 전주시 완산구 홍산남로 45-28
  • 최저가140,000
전화걸기 문자보내기

본문

전주 효자동 [입술]

스웨디시&아로마!!

1인1실 개인샤워실

구비되어 있으며

물에 잘 세척되는

무향 무취 오일프리 제품으로

관리해드립니다

생기 넘치는 젊은 관리사님들로

절대 후회하지 않을

관리로 보답해 드릴게요~~♥♥ 

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#전주효자동스파 #전주신시가지건마

#전주효자동스웨디시 #전주1인샵

#전주신시아로마 #전주효자동마사지

요금 및 코스
  • 1. 단일 코스 - 60 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
fgdfghttt
죽어도 여한이 없는 ㅋㅋ

그날이후로 지인에게 술 거하게 한번쏜뒤
엄청자주는 못가지만 틈날때마다 보러가는중
실력도 일반 스웨생각하면안됨 진짜 비싼 마사지 받으러간느낌에
내가 환장하는 라인을 보며 받는다는건 죽어도 여한이 없는
마지막잎새여도 좋을뿐,,, 

돛입
빼 먹는거 없이 너무 개운

후기보구 갔다왔는데 어설프거나 빼먹는거 없이 잘 받고 왔습니다. 온 몸이 개운합니다. 너무 만족하고 갑니다.! 

짱구
신시쪽에서는 탑급

신시쪽에서는 여기가 젤 잘하는 듯 합니다

여러 곳 다녀보다 내상 몇번 입었는데 내상없이

깔끔하게 받고 왔어요 마인드 서비스 모두 만족합니다

홀릭동대문용두
좋은 인식이 이어 집니다

좋은 인식이
계속 이어가네요 관리도 정말 잘해주시고
대화도 안끊기고 정말 마인드 좋으신거 같아요
오늘도 잘 받고갑니다^^ 

시티헌터
후기써봅니다

대화몇마디 하면서 마사지 시작하는데
손길이 너무 부드러웠고
일단 마사지도 너무좋고
그냥 가서 받아보면 제 기분알겁니다!!
다음에또 재방합니다 ㅋㅋ 

켐바이오
부드럽네요

오늘방문 했는데 너무감사하게 잘받고 몸이 피곤할때마다 가네요^^ 부드럽게 받고 나니 개운했네요 ^^다음에 또 뵐께요~ 

레드벨벳
확실히 재방합니다

오늘 처음 가봤는데
최고였네요ㅎㅎ
생각없이 갔다가 제대로 힐링하고 오네요ㅎ 

한송이장미
손맛지대루

첫이용후기
처음 이용하는데도 어색하지 않게
대해주시더라고요
정말 손맛 손맛하는데 그런 말 하는
이유가 있는것 같습니다
그런 의미에서 손맛 지대로 받네요 ^^
다시 찾고 싶은 곳임니다~ 

전라도망치여라
강추드립니다

어제 다녀왔는데요 힐링 하실수 있고 제대로 대접 받는 기분을 만끽 하실수 있습니다. 강추 드립니다. 

바마코
추천합니다

근처에 두군데 정도 가봤는데 여기가 가본 곳 중에 가장 나음 재방문의사 있음 추천하려고 작성했습니다~ 

유블레스
만족리뷰

너무 좋았습니다.
리뷰가 많고 많은분들이 왜 만족을 했는지 마사지 받아보고 알았네요
자주 방문 예정입니다^^ 

플리티늄
최고

제가 가본곳중 최고의 대우입니다.넘감사했습니다^^별10개드립니다 

남태평양
스킬 굿

항상 변함없는 스킬과 친절함으로 만족도가 높은곳입니다. 지금처럼 변함없는 운영부탁드립니다.감사합니다. 

두꺼비
후회없는곳

제가 마사지를 너무 좋아해서 이곳저곳을 거의 다 방문해보았는데요..벌써 이곳은 4번째 방문입니다.
완전 굿이예요~ 후회 없습니다~^^ 

윤스테이
빠른시일내에 또ㅓ 보러 오겠습니다

오ㅣ모도 ㅇㅣ쁘시고 ㅁㅏ인드도 좋으시고
스웨끈이 짧은편이아닌데 여태 본 관리사들중
실력ㅇㅣ며 다 비교해봤을때 전혀 꿀리지 않네요
사람을 편하게 대해주시는것도 너무 좋았어요
빠른시일ㄴㅐ에 또 보러오겠습니다 

로즈마리
정성스럽네요

어제도 다녀왔습니다. 너무 좋았어요. 정성스럽게 관리 제대로 해주셔서 스트레스가 쏵 풀렸습니다. 

유리1
잠시나마 기분이 풀림

일단 찐 관리 열심히 하시네요
시간도 꽉꽉 채워주시고 관리내내 밝게 웃으시면서 관리해주시는데 진정성이 보여서 기분이 좋네요
일땜에 스트레스가 좀 있었는데 덕분에 잠시나마 기분이 풀렸네요 

하이난
만족스러운곳

한달에 한 두번 이상은 방문하는 것 같네요.
늘 서비스도 친절면에서도 매우 만족스러운 곳입니다.
또 방문드리겠습니다. 

트리폴리
항상만족해요

정말 시간가는줄모르고받았어요
관리하시는분 재밌고 외모도출중해서 너무 좋았어요
다음에또방문예정입니다 

데스페라도
만족하는곳

언제와도 가성비갑인듯
만족하고 갑니다
잘받고 갑니다 

카니발
이게 바로 마사지구나 입술 아로마 후기

저도 오일끈 긴편이지만 이게 마사지구나
깨닭았습니다
70분이라는 시간 처음부터 끝까지 1분도 낭비하지않고
관리에 전념해주시니 제 몸을 맡기고 편하게 쉴수있었습니다
들어오실때부터 환하게 웃으면서 들어와주시고 이야기도
재밌게 잘 받아주시고 대화 티키타카도 아주 만족했습니다 

탈색
아이사람이다

이번이 처음 뵙는분인데 제가 낫을 많이 가리는데도

어색하지않게 싱글생글 웃으면서 이야기를 리드해주시는 모습에

아 이사람이다 반해버렸습니다

지금 지방에 와있어 보지못하지만 올라가는데로 찾아뵙겠습니다 

크로스
최고였습니다!!!차원이

시작부터 끝까지 모든 부분 만족스러웠던
곳은 여기가 처음인것같아요
외모도 이쁘장하고 관리 수준이 진짜
차원이 틀리네요 마인드까지 겸비 돼있고
최고였습니다 

임균
당차고 시원시원한 쌤

앳된 느낌이 묻어나는 어여쁜 관리사였는데