탑 스웨디시 [원주 단계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

그분의 딥한..손길을 그리며

#

본문 바로가기

탑 스웨디시 [원주 단계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 포탄장전20발 
  • 12-20 
짙은 안개를 뚫고 출근을 했습니다.
내 가슴 속 막연한 그리움처럼 짙었죠. 오
늘처럼 막연한 누군가가 그리운 날엔 정성스런 관리사의 손길이 제격이죠.
 실력까지 있다면 더 좋겠죠. 예쁘기까지 하다면 너무 좋겠죠. 마음까지 착하다면 최고겠죠.
상상속에나 있을법한 그런 분 찾아 여기저기 많이도 다니다가 얼마전 분당 올리브에서 그런분을 찾았답니다.
일 시작하기 싫어하는 자신을 퇴근하면 그분한테 가자고 달래며 오늘은 제발 야근 없기를 기원하며 업무를 시작하고 있습니다. 어쩌면 짙은 안개 속에서 느낀 막연한 그리움이란게 그분의 정성스런 딥..한손길인지도 모르겠습니다.

리뷰 업소

상호
탑 스웨디시 [원주 단계동]
연락처
위치
강원 원주시 단계동 1112-2
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24