VIP 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 1인샵 VIP 후기~

#

본문 바로가기

VIP 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 아주녘익 
  • 01-13 
매주 평일이고 주말이고 할것없이 퍼마시다보니
몸이너무축나는거 같네요..이놈의 술은 왜못끊는건지
안마셔야지 안마셔야지 하면서도 먹게 되네요 ㅜㅜㅜ그러고 출근하고나면
완전피로하고..스트레스 엄청 받는거같아요
이런날에는 마사지생각이 꼭나더라구요 ~그래서 퇴근하고 1인샵에 예약전화
드렸더니 바로가능하다구 하셔서 바로갔네요
도착해서 반갑게 인사를 주고 받고 관리에 들어갔어요~
진짜 어떻게 글로 설명을 해야 할지 모르겠네요. 그냥 좋다는 말밖에 ㅎㅎ
압조절 정말 와~정말시원하다? 어디가 어떻게 뭉쳐있는지 파악이 굉장합니다.
놓치는 부위 없이 세심합니다 부드러운 손길로 시원하게 풀어주는데 전체적으로
적당한 압으로 빠진부위 없이 세심하고 열심히 해주는 모습보고 감동 받았네요
받고 이제나가려고 했는데 시원하셨냐고 하길래 엄지척!해드렸네요 ㅋㅋㅋ
다음에도 관리를 또 받고 싶어서 조만간 다시 오겠다고 말했어요~
건마바다 회원님들에게 1인샵 VIP 정말 강추합니다~!!!

리뷰 업소

상호
VIP 1인샵 [제주 연동]
연락처
050-7455-0245
위치
제주특별자치도 제주시 연동 261-31
회원가격
120,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694