아이스 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여기저기 알아보고 고민끝에 다녀와봤습니다

#

본문 바로가기

아이스 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 다다다다다다28 
  • 01-13 
후기가 많았고 또 평이 굉장히 좋더라구요 그래서
예약하고 방문했습니다
근처라 바로갈수있다고했는데 바로 오면 관리를 받을 수 있다고 하더라구요
예약해놓고 바로 달려갔어요
본격적인 마사지를 받았는데 관리내내 이야기도 끈키지도 않았고
또한 흐름도 끈키지않게끔 도와주셧습니다
관리사분이랑 대화하는데 막힘은 없었어요~ 자연스럽게 대화가 가능해서 좋았네요
몸이 나른나른해져서 나왔네요
날도 추워서 몸이 경직되었었는데 다녀오고나니 몸이 확풀렸네요 ㅎㅎ
잘받고갔습니다
 재방은?? 물론 당연있죠!! ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
아이스 스웨디시 [일산 장항동]
연락처
0504-7463-8250
위치
경기 고양시 일산동구 중앙로1261번길 59
회원가격
80,000

회원로그인