뷰 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

웬만하면 후기 않쓰는편인데~^^

#

본문 바로가기

뷰 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 나라부시 
  • 01-13 
건마바다 접속해서  후기도 보고 업소지역도 보고
강남 몇군데 전화를했는데 예약이 차있더라고요
안받는곳도있고 전 타이나 건식 보다는
아로마나 스웨디시가 좋아서 마지막으로 해보고
안되면 접자 했는데 뷰 스웨디시에 전화했더니
딱 예약이 가능 하더라구요 ㅎㅎㅎ
도착해서 반갑게 맞이해주시는 모습에 기분이
마냥 좋았어요 ㅎㅎㅎ
관리사분 처음 보는데 오~ 생각보다 아름다우셔서
조금 놀랬네요... ㅎㅎㅎ
마사지 기대하며 받아봤는데
와... 정말 신세계를 경험하고 왔습니다 ^^
여기 뷰 스웨디시 건마바다 회원님들에게 강추해드리고 
이렇게 후기 남기고 가요 ~ 즐거운 하루 보내세요 !!!

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24