엘 스파 [부산 범일역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역시 엘스파는 세슈얼+세신 코스 대박!!!

#

본문 바로가기

엘 스파 [부산 범일역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 적금중독자 
  • 08-04 

엘스파 방문 해서 센슈얼세신 코스 받았습니다.

실장님께서 추천으로 다해관리사 지명 받았습니다.

다해 관리사님이  세신으로 시작해주셧는데 너무 좋았..

다해 관리사 외모 엄청 귀엽습니다 피부도 좋고 마인드가 정말 착하네여 ㅎㅎ

또한 마사지 정말 잘하구요 프로페셜날 합니다 ㅎㅎ

마인드도 정말 좋구여 오픈 마인드네여 

왠만큼 잘 받아주는것 같네요 전 진상은 아니라서 ㅋㅋ

심하게 안했더니 즐거운 시간 보낸듯 합니다 ㅎㅎ

조만간 한번더 지명해서 공략 들어가야겠어요

이런게 건마의 묘미가 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

잘 받았고 부담없이 놀러가기 딱이네요^^

리뷰 업소

상호
엘 스파 [부산 범일역]
연락처
050-7455-0677