킹스맨 스웨디시 [송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역시 믿고갑니다 킹스맨~

#

본문 바로가기

킹스맨 스웨디시 [송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 자원산업개발 
  • 10-11 

많이 방문 하다보니 따로 지명않고 그냥 믿고 갑니다 ㅋㅋ

그간 많이 방문해서 관리사를 다 본거같은데 새로운 관리사가 계속 보이네요

근데 또 전에 있던 관리사들도 보여요

뉴페이스가 계속 보이는데 손님 입장에선 좋네요 ㅎㅎ

저는 따로 내상입은적은 없지만 무튼 킹스맨은 관리사들이 전반적으로 훌륭합니다

새로온 관리사도 훌륭한데 따로 이름은 물어보지 않았습니다

관리사들 이름 다 알면 고르기도 힘들고 재미도 없어요 ㅋㅋ 

어차피 내상없는 가게라 랜덤 묘미로 갑니다

짜장면먹을지 짬뽕먹을지 고르기 힘든것처럼 관리사 선택도 힘들고 생각길어져서 싫어요..ㅋㅋ

리뷰 업소

상호
킹스맨 스웨디시 [송파 방이동]
연락처
050-7463-8164
위치
서울 송파구 가락로 260
회원가격
40,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694