와인 스웨디시 [강동 길동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

간만에 마사지다운 마사지 받고가네요

#

본문 바로가기

와인 스웨디시 [강동 길동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 똑같은베게 
  • 05-30 

후기가 좋아서 호기심에 방문했네요

실장님이 추천해주신 관리사였어요

조금 육덕 스탈이었구요 글래머러스 해서 좋았습니다

너무 마른스탈 안좋아하시는 분들은 한번 받아보시면 될것 같네요 ㅎㅎ

마사지가 진짜 능숙합니다

그냥 내몸의 감각을 다 깨우는 느낌이어서.. 이런 마사지 스킬 진짜 오랜만에 느껴봤네요

아로마로 시원하게 해주다가 스웨디시로 부드럽게 변경해서 해주는데

너무 좋다보니 시간이 진짜 금방 가버린 느낌이었네요

혹시나해서 시계 확인해보니 벌써 시간이 지났더라구요 ㅎㅎ

대화도 잘하고해서 즐겁게 대화하면서 마사지 받다보니 시간이 금방 간것도 있겠네요

진짜 간만에 마사지다운 마사지 받은거 같아서 돈 아깝지 않고 좋았습니다.

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24