미인 스웨디시 [송파 석촌고분역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

미인 스웨디시 엄청난 체리쌤

#

본문 바로가기

미인 스웨디시 [송파 석촌고분역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 템팔고우물잠수 
  • 09-05 

송파 미인 테라피!! 솔직한 경험담 입니다!!

일단 후기를 믿고 연지쌤 예약하려고 했는데 ... 오후4시에 전화했는데 . 풀이라네요 ;;

제가 슬림족이다보니 또다른 슬림쌤이 계신다기에!! 실장님께서 체리쌤 추천 해주셧네요

다행이 체리쌤 예약할수있었네요 ..

체리쌤 외모는 외적 그냥 말이필요없는 간판이라고 한눈에 보이네요!!

그리고 미인 스웨디시 전체적으로 제가느낀점은 실장님 관라시 할꺼없이 미치도록 일만하신다고 하네요 ..

아 그리고 끝나고 나오면서 다른관리사분들 스쳐지나가다 마주쳤는데 ㅇㄲ ㅁㅁ가..ㄷㄷ함 

다른 쌤들도 한번쯤 봐야야할 것으로 바로느낌왔어요  ㅋㅋ

실장님께서 부족한점이 있는지 물어봐주는 그 친절함역시 !!  열심히하는모습에 꼭 재방합니다.

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24