벨르 테라피[노원 노원역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지 스킬이 차원이 다르네요

#

본문 바로가기

벨르 테라피[노원 노원역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• vlslslls99 
  • 10-17 

제가 다녔던곳은 오늘 ㅠㅠ 마감을 일찍하셧는지 전화를 안받아서 ㅠ 후기 좋은곳을 찾던도중
먼가 다른가게랑 다른 찐후기가 좋길래 예약하고  출발했습니다 예상시간과 다르게 가게에 일찍 도착해서 씻고 기다리고있었는데 귀여운 관리사 한분이 들어오셔서 열심히 마사지를 하는데 이런손길은 처음이었습니다 처음들어왔을땐 귀엽게생겨서 대충하다 끝나는거 아닌가 싶었는데 받아보니 마사지스킬이 진짜 차원이 다르네요 살살 녹네요 ㅠ 정말 최고였습니다 꼭! 쌤 손길 한번 받아보세요 제가 왜 이렇게 길게 쓴지 아실겁니다!!!! 

리뷰 업소

상호
벨르 테라피[노원 노원역]
연락처
050-7455-0545
위치
서울 노원구 상계동 358-6
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694