시크릿 스웨디시 [노원 상계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

친구 소개로 다녀왔는데 기대 이상 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

시크릿 스웨디시 [노원 상계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 천사s 
  • 11-18 

서울 왠만한 곳은 다 다녀본 사람으로 스웨디시는 여기가 정말 좋았네요.

전 마사지 받는 것을 정말 좋아합니다. 특히 타이 마사지나, 중국 전통 마사지를 주 1회 정도는 받는 편이에요..

그런데 최근에 한번 친구 소개로 스웨디시를 갔었는데, 생각보다 좋아서 후기를 남깁니다. 

사실 전 스웨디시가 압이 약하기도 하고 제 스타일이 아니라서 꾸준하게 건마 위주로 다녔거든요. 

근데 여기는 생각보다 잘해서 놀랐습니다. 후기도 잘 안 남기는 편인데, 짧게 남겨 봅니다. 

친구가 스웨디시 괜찮다며 에비뉴를 소개시켜줘서 곧바로 통화 후 방문했습니다. 

실장님 추천으로 관리사님을 만났습니다. 

시작은 건마와 다른게 없는데, 여기는 이상한게, 스웨디시인데 건마같은 느낌도 살짝 들면서, 좋았습니다. 

적당한 압도 있었고,, 오일을 바르는 데 찝찝함이 없어서 좋았습니다. 

특히 관리사님이 저에게 대화를 하면서 제가 원하는 부위를 잘 만져줘서 더 좋았네요. 

스웨디지 마사지에서 만족하는건 처음이라, 정말 좋았습니다. 

아. 관리사님이 좋았던거는. 정말 예뻐서...ㅎㅎ만족스러웠습니다. 

예쁘신데 말씀도 잘해주시고,,,,또 서비스도 정말 좋았어요.. 이정도면 완벽한거 아닌가요...?? 

와. 또 가고 싶다는 생각이 들긴하네요. 처음이라 기본으로 했는데, 다음엔 긴 타임으로 진행을 해보고 싶게 만드네요..

정말 만족하고 갑니다. ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24