봄 스웨디시 [분당 서현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

간만에 다시 찾은 봄 스웨디시 역시나 실망 시키지않네요

#

본문 바로가기

봄 스웨디시 [분당 서현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

간만에 다시 찾은 봄 스웨디시 역시나 실망 시키지않네요

#

본문 바로가기

방문후기

• 쌓고싶은쌀과자 
  • 06-27 

원래이용하던곳입니다 ㅎㅎㅎ

바로 스페셜 80분으로 예약햇어요

코스 안내와 자세하게 설명도 해주시고 ㅎ  워낙에 전에부터 잘해주셧어서 그냥 믿고 

받았습니다  역시는역시네요 부드럽게 해주시는데  전에 받았더것보다 조금더 더좋은? 좋은거같아요

부드럽게 여기저기 휘감아주시는데 황홇하다고해야하나ㅎ

암튼 이거 신세계네요ㅎㅎㅎ 원래 이것저것 조아했는데  당분간은 스페셜코스에 뻑이갓습니다ㅎㅎ 이집 관리사분들은 역시나

실망시키지않으시네요ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
봄 스웨디시 [분당 서현역]
연락처
050-7455-0648
위치
경기 성남시 분당구 서현로 170
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인