포유 테라피 [전주 혁신]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오랜만에 가도 항상 좋네요 ^^

#

본문 바로가기

포유 테라피 [전주 혁신]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 집비어요 
  • 05-04 
어제 그냥 집에 들어가기가 너무 아쉽더라구요~~
ㅋㅋ 그래서 가볍게 놀다 가자는 맘에 포유 테라피에 전화 해봤습니다 ㅋㅋ
저녁타임이라 그런지 많이 바쁘신가 봅니다 두번만에 통화 연결 됬네요!
지금바로 되냐길래 딱 타이밍 맞게 한분된다네요
ㅎㅎ누군지 묻지도 않고 갔습니다
여기가서 내상 당한 적이 없어서 믿고 가는 편입니다
가서 매니저 만났는데 슬림한 스타일의 쌤이 들어오네요~~ㅎㅎ
이분은 처음 보는거라 설레였습니다^^
술 먹어서 그런지 누워서 마사지를 받다 보니 잠도 솔솔 오고 천국이 따로 없네요 ㅎㅎ
마사지 참 잘하시네요 ㅎㅎ
정확히 말하면 시원함 보다는 찌릿이 조금 더 가미된 기분이 들었습니다
힐링 실력이 좋네요 ㅎㅎ 직접 보시면 아실 겁니다 ㅎㅎ몸매도 슬림하구요 ㅎㅎ
다음에 또 받을 예정입니다 !! 즐마 했네요 ㅎㅎ  수고하세요 ~

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24