웰빙 스웨디시 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

친구랑 다녀옴~

#

본문 바로가기

웰빙 스웨디시 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

친구랑 다녀옴~

#

본문 바로가기

방문후기

친구랑 다녀옴~
  • 마인드캡 
  • 01-10 
친구가 소개시켜줘서 다녀온후기 남겨요 너무좋아서 실장님께 후기약속하고 남겨보아요~
친구놈은 단골이라 벌써 지명이있엇고 실장님께 저를 잘부탁한다는 말한마디하고
먼저 샤워장으로 슝가버리네용ㅎㅎ
실장님께서 어떤스타일 좋아하시냐고 여쭤봐서 어린분으로 해달라고 햇어요~~
별기대 안하고 샤워후 관리방에서 쉬고잇는데
오~~~ 조심스럽게 인사를 하고들어오시는데 나이도 나이지만 비쥬얼도 상당한 20대초반의 샘이 들오네요~~
실력은 그냥그냥 간질간질하면서 찌릿한 느낌의 한시간이엿지만 젊은 텐션의 대화가 너무즐거웠고
끝내줬어요~~ 이정도 나이대 샘은 첨음이엿던것같네용~~ 친구덕에 좋은 경험해봐서 너무좋앗어요~~

리뷰 업소

상호
웰빙 스웨디시 [광진 구의역]
연락처
050-7455-0500
위치
서울 광진구 아차산로51길 51
회원가격
40,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694