설 테라피 [대구 대명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

외모에반하다

#

본문 바로가기

설 테라피 [대구 대명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

외모에반하다

#

본문 바로가기

방문후기

외모에반하다
  • 곧쉰선비 
  • 01-10 
몸도 마음도 찌부둥한 평일 저녁.
친구랑 저녁을 먹고 그냥 집에들어가기 싫더라구요
건마바다 사이트 뒤지다 설 테라피 결정하고 예약
다행히 집에서 멀지도 않은 곳에 위치해서 마사지 받고
집까지 천천히 걸어가기로 했습니다............
방문후 실장님이 쌤추천해주시더군요...
저는아무쌤이나 상관 없습니다만 .....ㅋㅋ
방을안내받고 샤워하고 마사지 받을 준비완료!!!
노크를하고들어오는 쌤!!ㅗㅜㅑ
바로 엎드리는 순간 그때부터 힐링이 시작됩니다ㅋㅋㅋ
어쩜 일케 귀신같이 제가 평소 좀 뻐근하거나 불편한 곳 콕콕 집어서
시원하게 마사지해주는지...
간지러운데 손이 안닿거나 그런곳을 누가 슥슥 긁어준 것처럼 시원했습니다
쌤의 아주 능숙한 손놀림이 예술입니다.
제 몸을 자유자재로 농락해버리더군요...
앞으로 자주오겠습니다~~!

리뷰 업소

상호
설 테라피 [대구 대명동]
연락처
050-7463-8344
위치
대구 남구 대명동 721-12
회원가격
50,000

회원로그인

회원 로그인