레인 테라피 [용인 유방동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

친구랑 같이 다녀왔습니다

#

본문 바로가기

레인 테라피 [용인 유방동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 김둥둥이 
  • 03-01 
친구와 저는 싱글이라 낮술한잔 하려고 마트에서 장좀보고
집에서 고기에 맥주한잔 했는데. 친구가 급 마사지나 받자해서 친구따라
스웨디시~~~ㅋㅋ 옛말에 친구따라 강남 간다는 말이 생각 나기도 하네요.
장보다 건너편에 스웨디시 보고서 친구가 생각이 난것 같아요 ㅎㅎ
우선 시설은 좋터라고요. 깔끔한것이 직원들이 청결 한가봐요.
커운터에 일하시는 분도 친절하시고. 대박인것이 영하사고 예쁘신분이 관리
해 주시는데 맘이 흡적하더라고요. 강약 중간약 이케 정성스레 관리 해주시는데.
기분조은 편한함으로 받았습니다. 정말 감사햇줘~~ 내돈 내고 받는것이지만
고마운것은 또 고마운 것이니까요^^
모든것에 만족했습니다. 관리사분도 케어도 관리내내 대화도 그리고 ㅎㅎㅎㅎ
친구랑 시간 날때마다 케어 받으러 올가 합니다.

리뷰 업소

상호
레인 테라피 [용인 유방동]
연락처
050-7455-0597
위치
경기 용인시 처인구 유방동 499-1
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694