섬섬옥수 스웨디시 [성남 모란역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대만족 여기 추천드립니다 ^^

#

본문 바로가기

섬섬옥수 스웨디시 [성남 모란역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• potehq 
  • 10-05 

오후에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다.

먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요

관리 받았는데, 처음 들어오실 때 부터 밝게 인사하면서 들어오시는데 여기에 만족+역대급 얼귤봤습니다

너무 아룸다우셨습니다...완전 쓸림스타일 제 가슴을 콩닥콩닥

너무 만족!! 그리고 관리 내내 유쾌하게 해주셔서 넘 좋았어요~

엄청 난 얼귤에 엄청 말랐어요ㅎㅎ 근데도 실력은 좋으시더라구요ㅎㅎ

경력이 쫌 있으신가? 아무튼 저는 너무 만족하고 왔습니다.

번창하세요 ^^

리뷰 업소

상호
섬섬옥수 스웨디시 [성남 모란역]
연락처
050-7463-0997
위치
경기 성남시 중원구 광명로 1
회원가격
50,000

회원로그인

회원 로그인