쥬씨테라피 스웨디시 [강서 마곡역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

쌤 매력이 철철..ㅋㅋㅋ

#

본문 바로가기

쥬씨테라피 스웨디시 [강서 마곡역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 개이득 
  • 10-03 

색쉬한 이미지에 애교도많고 이뼈용

너무 마음에 들었고 기분이 너무 좋은스웨디시이였네요

그리고 너무 착합니다.

진짜 응대하는 자세가 애교도 많았던..

아주 운좋게 매력쩌는 스웨디시받았습니다.

처음에 간단하게 시원한 스트레칭?같은걸

받고 나서 부드러운 스웨디시를 받았는데 정말 스웨디시의 느낌을 아주 잘 느껴지게 해주는 스웨디시였습니다.

긴장감 넘치는 분위기 속에 아주 조용하게 둘이 스웨디시에만 집중하면서 받았는데 

일단 마음에 들고 그리고 손길이 아주 부드러우니 

진짜 마음이 아주 미칠거 같았습니다

그리고 관리 받을대는 정말 환장해버리는 줄 알았네요..ㅋㅋㅋㅋ

걍닥치고 재방각이네요..ㅋㅋㅋ

리뷰 업소

상호
쥬씨테라피 스웨디시 [강서 마곡역]
연락처
050-7455-0394
위치
서울 강서구 공항대로 지하 163
회원가격
120,000

회원로그인

회원 로그인