대명 아로마 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

몇일전갔다가어제또갔다왔어요

#

본문 바로가기

대명 아로마 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 사색가 
  • 01-07 
대명 아로마에 전화하고 재방문해봅니다
결제하는동안 어느관리사분들어오죠?
물어봤더니 태국인관리쌤이 이라고하더군요
 뜨끈한 물에 샤워하고 피로를 보내봅니다
노크소리가~ 네 하고대답하니 관리사가 입장을하고
관리사 얼핏보니 20초중반?? 그정도로
보이고 어려보였습니다.
실력은 어떨지 궁금했는데 마사지 압도 쎄고 조절도 잘하고
실력도 상당히 수준급이였습니다!
돌아누어요해서 엎드리고 다리부터 시작 등 어깨 목 허리 등
전부를 만저주는데 그..시원함이 정말 최고네요 이대로 잠들것 같았습니다.
마사지 실력, 몸매, 마인드 너무 좋은 관리사라서 앞으로도 계속 볼거 같네요
너무 좋았는데 글재주가 없어 표현을 잘 못하네요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
대명 아로마 [제주 연동]
연락처
050-7455-0247
위치
제주특별자치도 제주시 연동10길 13
회원가격
50,000

회원로그인

회원 로그인