소다 에스테틱 [영등포 여의도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

소다 에스테틱 믿고 가도됩니다.

#

본문 바로가기

소다 에스테틱 [영등포 여의도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 없습니다1312 
  • 06-16 

가성비 끝판왕 소다 에스테틱입니다.

영등포에 볼일있어서 볼일끝내고 집에 들어가는 길에

소다 샵에 방문하게됬습니다. 실장님께 저번에 지명 관리사분 되냐고 물어봤는데 

아쉽게도그 관리사분은 일하고있어서 다른분으로 초이스 해주셨는데 

저는 마사지 잘하고 마인드 괜찮은 친구로 보고싶었는데 정말 마음에 드는 분으로 해주셨네요

스웨디시 90분 13만원 지불하고 방에서 기다리고

있으니 안녕하세요~라는 말과 함께 입장! 얼굴 몸매는 괜찮았고

마사지 시작하고 30분정도 흘렀나 정말 몸이 시원하더군요

관리사분 마사지정말 잘하고 마인도도 좋고 마사지받다가 잤습어요ㅎㅎ

살장님이 주무시다 가시나요? 질문하셨는데 마사지받다가 졸았네요 ㅎㅎ 하고 바로 가운으로 챙겨입고

세신준비 기다렸는데 마사지받을땐 이 관리사분으로 많이 봐야겠어요 정말 이게 마사지구나 할정도로 감탄했습니다. 

만족스러운 마사지였네요 정말 힐링이 되었어요^^

그리고 세신은 항상 믿는 그 관리사한테받았는데

글래머하고 이쁘고 착하고 빠질거없는 친구인데

순식간에 시간이  지나고 소다 에스테틱 여기 정말 별5개줘도 모잘라네요ㅎㅎ

역시 프로필 보고 받는거보단 실장님 추천이 제일 좋다는

생각을 다시 한번 하네요 어딜가든 대부분 실장님들은 좋아요 괜찮아요 하지만 막상 보면 좀 별론데?

말했던거와 내가 생각했던거랑은 좀 다른데? 하는 곳이 많은데

여기 실장님은 사실대로 얘기 해주니 초이스 하기 정말쉬워요ㅎㅎ

실장님 추천으로 즐겁게 오늘하루 마침니다 ^^

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24