탐스 아로마 [전주 중화산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

재방 예정입니다

#

본문 바로가기

탐스 아로마 [전주 중화산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

재방 예정입니다

#

본문 바로가기

방문후기

재방 예정입니다
  • 로날두 
  • 01-06 
술한잔하다가 마사지가 생각나 사이트 검색 이리저리 하다
스웨디시로 예약을 하고 부랴부랴 찾아갑니다..
가게찾기가 좀 어려웠지만 어쨌든 방문은 했습니다.
실장님께 이런저런 설명 들은후 추천하는 관리사로 넣어달라고 했는데
괜찮은 관리사로 넣어주신다기에 살짝 기대하고
샤워하고 방에서 기다리고 있다가 노크 후 들어오네여
마사지 시작하는데 여태 받아봤던 마사지랑은 다르게 진짜
장난아닙니다 ㅋㅋ
이거 말로 진짜 설명안됌..
진짜 잘합니다..
스웨디시 왠만한곳 다녀봤었는데 이런곳은 또 첨이네여ㅋㅋㅋ
가게도 깔끔 허이 잘 꾸며놓고
후기도 원래 잘 안쓰는데 여기 진짜 추천드립니닼ㅋㅋㅋ
마사지 최적화가 되어있는듯한 샵이네욬ㅋㅋ
암튼 다음에 꼭 다시 방문하겠습니다.

리뷰 업소

상호
탐스 아로마 [전주 중화산동]
연락처
050-7455-0211
위치
전북 전주시 완산구 효자로 288
회원가격
130,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694