문스파 테라피 [대구 두산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청순 슬림 요기있었네 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

문스파 테라피 [대구 두산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 왕자이 
  • 08-03 

오랜만에 일에 찌뜬몸 마사지로 풀려고 

문스파에 예약을 하고 지체 할 거 없이 바로 고고

예약 시간에 맞춰 방문하니 실장님 친절하게 맞이해 주시네요

업소 다니면서 매니저들 못지않게 중요하게 생각하는게 

실장님인데 여기는 실장님이 참 친절하세요

샤워하고 실장님의 안내를 받아 방에 입장해서 기다립니다

드디어 기다리던 매니저님 방에 들어오는데 입대하고 

첫 휴가 나와서 여자친구를 보는것처럼 반갑고 설레더라구요

청순하면서 새침한 얼굴에 아주 보기좋은 슬림한 몸매!

반갑게 인사하고 믿고 몸을 맡깁니다

마사지를 받으니 저한테 딱 맞게 시원하게 잘 풀어주네요

특히 허리가 좀 뻐근해서 허리쪽을 집중적으로 해달라고 하니까 

정말 꼼꼼히 치료를 하듯 잘 해주시더군요

말장난도 받아주시고 ㅎㅎ재밋게 받고 갑니다!! 다들 즐마 하세연~

리뷰 업소

상호
문스파 테라피 [대구 중동]
연락처
050-7463-8180
위치
대구 수성구 청수로 59-1
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694