라라 스웨디시 [영등포 국회의사당역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오늘도 변함없이 라라에 발도장 꽝

#

본문 바로가기

라라 스웨디시 [영등포 국회의사당역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 로드버너 
  • 08-08 

오늘도 변함없이 라라 방문합니다

오늘관리사는...... 라라 사장님이 보증하는 관리사입니다.....

마사지실력???? 베테랑입니다. 쌤 손길이 아직도 찐하게 남아있네요....ㅋㅋㅋ

스웨디시 이맛입니다....슬쩍슬쩍 허벅지가 나의 팔뚝을스칠때마다 그 부드러운 살느낌...백번 말하면 뭐하나

직접 느껴봐야 알텐데...ㅠㅠ 피부가 애기피부같아요...눈을감고업드려있으면 만져보고싶은 악마의속삭임 유혹에 빠짐니다 ㅎㅎ

오늘 마사지도좋았고 즐거웠습니다... 후기보시고 방문하시는분들 많았으면 좋겠네요.... 다음에 또 방문할게요.......

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24