미스터 스파[종로 광화문역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이쁜만큼 관리도 잘하는 관리사쌤

#

본문 바로가기

미스터 스파[종로 광화문역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• SKTT1화이팅 
  • 10-11 

너무나 이쁜 관리사를 보고왔네요~~~
외모보단 관리를 중요시하던 나였지만

웃으면서 애교있는 말투와 이쁜 얼굴을 보고 역시...이뻐야되는구나를 다시한번 알게해준

관리사였어요~~~솔직히 관리받으러 다니면서 이쁘다 느낀관리사는 없었는데

확실히 관리사쌤 이쁘네요~~`살짝 아쉬운게 있다면....관리에 집중이 안된다는게 단점이네요

자꾸 제가 말걸고 이것저것 물어보느라...가만히있질 않았거든요 ㅋㅋㅋ내욕심

그래도 관리기술은 평균이상이였었요~~손길도 괜찮고 살짝 밀당?고문?ㅎㅎ약올리는듯한 관리해주는데

그것또한 좋았어요^^

다음에 또 방문할게요~~~~

리뷰 업소

상호
미스터 스파[종로 광화문역]
연락처
050-7463-0915
위치
서울 종로구 내수동 167
회원가격
70,000

회원로그인