마곡 테라피 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

방황하는 달림이들 여기로 달리세요.

#

본문 바로가기

마곡 테라피 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 금미정 
  • 09-26 

오랜만에 친구들 만나고 그냥 집에 들어가기 허전해서 

오랜만에 한번 들렀네요 

방문으로 저는 기존에 봐왔었던 관리사를 보게됬습니다

여기저기 다 가봤는데 여기만한게 없더라구요

일단 전화하면 다른 업소 실장들처럼 얼렁뚱땅넘어가는것없이 성심성의껏 잘해주시고 

최대한 제 취향에 맞춰주시려는게 보였어요

그리고 아무리 실장이 친절해도 아가씨가 좋아야하잖아요 .

딱 제 취향에 맞더라구요 

일단 키는 한 160정도 되보였구요

몸매는 일단 조금 슬림한데 라인이 괜찮더라구요

얼굴도 섹시하니 아주 훌륭하더라구요

마사지도 엄청 섬세하게 잘해주시더라구요

일단 들어가면 영혼의 90퍼센트 이상은 빼았기신다고 보시면 되요 .

다른업소들은 몰라도 여긴 이것때문에 자주가게 되는것 같아요

교육도 잘시켜서 좋고 제가 그래서 계속 마곡테라피만 찾게 되는것 같네요

다들 다른업소 가서 내상 입으셨던분들

조심스럽게 여기 추천해드려요 .  

리뷰 업소

상호
마곡 테라피 [강서 마곡동]
연락처
0050-7455-0550
위치
서울 강서구 마곡동 774-2
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694