블라썸 스웨디시 [중랑 상봉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

추천하고싶은 곳이네요

#

본문 바로가기

블라썸 스웨디시 [중랑 상봉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

추천하고싶은 곳이네요

#

본문 바로가기

방문후기

추천하고싶은 곳이네요
  • zzvzzz 
  • 04-23 
오랜간반에 방문한 블라썸 스웨디시
저는 거의 지인 추천이나 후기보고 많이 다니는 스타일인데
이번에는 지인분의 적극추천으로 매너지분 지명받고 했습니다
도착하고 자연스럽게 음료수 하나마시고
방안내받고 바로 씻고 방에 누워 기다리니 매니저분  들어오네요
아담한 체구에 이쁘장하신분이였어요
바로 마사지 오일로 부드럽게 시작하는 손길이 기가막혔네요
물어보니 경력이 꽤되신듯 역시~ 손길이 다르더군요
느낌있게 팍팍팍 해주고 빠짐없이 잘해 줍니다
마사지 스킬도 좋구요 마사지 잘받고 왔네요
다음에도 또 보고 싶고 살포시 추천 드리고싶은 매니저입니다.

리뷰 업소

상호
블라썸 스웨디시 [중랑 상봉역]
연락처
050-7643-0900
위치
서울 중랑구 망우로 297
회원가격
30,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694