아이 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뻐근한몸 잘풀고왔습니다~

#

본문 바로가기

아이 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 벨벨 
  • 10-21 

어제 무리해서 그런가 뒤 목이 뻐근 하네요

이런게 야간 후유증인가?? 암튼 너무 피곤해서 스웨디시로 풀어볼까해서

아이테라피 다녀 왔어요

마사지 잘하는 분으로 부탁하고 매니저 입장

일단 손이 부드럽고 압이나 스웨디시 제대로 해주시네

뒤목 10분이상 정말 아파서 괴성이 나올 정도였는데 시간이 좀 지나니 풀려서 덜 아프고

뻐근한 뒤목 부들 부들 해져서 정말 이럴때 스웨디시가 필요한것 같습니다

전신과 목 집중 정말 잘 받았다 싶은 매니저님에게

고마워서 배추1장 팁으로 감사의 마음를 전했어요

싫은 내색 전혀없이 성의껏 해주는걸 제 몸으로 느끼고온 하루네요.

제가 컴퓨터 너무 오래 보고 하는 일이라 몸이 자주결리는데

앞으로 아이테라피 와서 자주 풀어줘야 겠네요.

암튼 대만족 하고 갑니다~

리뷰 업소

상호
아이 테라피 [수원 인계동]
연락처
050-7455-0647
위치
경기 수원시 팔달구 인계동 992-4
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인