잇츠 스웨디시 [대구 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

요즘 제대로 꽂힌 스웨디시 업소 ㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

잇츠 스웨디시 [대구 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 마주운 
  • 10-11 

친구들과 주말에 술먹고 집에가기 뭔가 아쉬워서

항상 자주가던 잇츠 스웨디시 재방문을 했습니다.

요즘 스웨디시 업소는 제가 요새 꽂혀 있어서 ㅎㅎㅎ

오늘은 실장님 추천으로~ 샤워끝나고 배드후에 누워있는대

잠시후 매니저의 첫 이미지부터 우선 대만족^^

슬림하고 얼굴도 귀엽고 옷차림도... 후훗^^

압은 세지 않으나 일단 얼굴이 먹어주니까 그냥 기분좋게 받았어요

발마사지도 꼼꼼히 해주고, 상,하체 아로마 마사지까지

정말 성실한 마인드에 앞으로 단골이 되겠다는 의지를 심어주더군요..

선한 미소에 최근들어 가장 만족스럽게 시간을 보냈습니다.

카운터의 실장님도 친절하시고 기분좋게 업장을 나섰네요.친구녀석도 괜찮았다고...

참고로 여기는 처음이라 마사지만 하는줄 알았는대ㅎㅎㅎㅎ

메인 코스로 받길 잘했네요 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24