스텔라 스웨디시 [잠실 종합운동장역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

실장님이 무조건 보증한다고 한 이유가있네요

#

본문 바로가기

스텔라 스웨디시 [잠실 종합운동장역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 물티슈두께 
  • 10-05 

와 오늘 오랜만에 스웨디시 갔는데 실장님이 무조건 보증한다고

보시라고해서 새로 오신 분인데 어리고 말도 잘하고

관리도 열심히 배우는 중이라면서 소개해줘서 바로 냉큼 갔는데

들어오시는데 女신인줄 알았습니다 미쳤어요

난리납니다 아주 그냥 최고네요 

너무 얘뿌시고 엄청 여리여리하시고 대박입니다.........나올 곳은 다 나오고

외적만이 아니예요 내적으로도 좋고 관리도 정말 열심히 해주시더라고요

정성스럽게 빠르게 끝났네요......모든걸 다 잃은 느낌 ㅎㅎ 너무 좋았어요!!

리뷰 업소

상호
스텔라 스웨디시 [잠실 종합운동장역]
연락처
위치
서울 송파구 잠실동 176-2
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24