힐링 테라피 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

NF다희쌤과 늦은막바지 휴가를 ㅋㅋㅋㅋ

#

본문 바로가기

힐링 테라피 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 굴왕통키 
  • 09-21 

혼자 휴가를 보내니 우울한휴가철이네요

힐링테라피 예약전화 합니다 !!

다행이 제시간에 자리가 있다기에 바로 예약전화걸어봅니다^^

오늘은 어떤쌤이실까....일단 가봅니다ㅎㅎ

실장님께 들어오시는분 이름을 여쭤보니 다희쌤?

NF라고 강조하시며 저에게 신신당부를 하시고는 나가시네요 ㅋㅋ 

기대하고 벨을 눌러봅니다 !! 

방안에 샤워실도 신설이라 깨끗하고 냄새도 않나고 

NF답게 다희샘 등장해주시고 관리가 시작됩니다 .

이래서 힐링테라피가 핫한가보네요

막바지 즐거운 휴가보내고 오겠습니다 ^^

리뷰 업소

상호
힐링 테라피 [일산 장항동]
연락처
050-7455-0687
위치
경기 고양시 일산동구 장항동 753
회원가격
110,000

회원로그인