M 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

정성가득한 마사지에 감동해버렸네요~

#

본문 바로가기

M 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 텅보 
  • 09-21 

정말 갑자기 마사지가 너무 받고 싶어서 캠퍼스로 예약없이

무작정 갔지만 실장님이 금방 된다합니다.

타이밍이 좋았죠.

제가 본 관리사쌤은 상당히 미인이고  귀여워보이는 이미지~

마사지를 꽤나 신경써 주네요.

일정한 압들로 꾸준하게 해주기에 시원시원합니다.

대충대충해준다는 느낌은 전혀 없고

오히려 좀 더 섬세하게 해주십니다.

정성스럽게 계속 된 마사지스킬을 보여줍니다.

시간이다 지난 후에는 옷도 입혀주고 마중해줍니다. ㅎㅎ

인사를 받으면서 손흔들다가 기쁘게 퇴실했습니다.

리뷰 업소

상호
M 테라피 [수원 인계동]
연락처
050-7463-0999
위치
경기 수원시 팔달구 인계동 1032
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694