라니 테라피 [구로 구디역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

쌤들이 하나같이 준수해서 갈때마다 고민되는곳 ^^

#

본문 바로가기

라니 테라피 [구로 구디역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 나민환 
  • 09-21 

오늘도 마사지나 받을까하고 원래 가던 라니에

전화를 했는데 예약이 찼다고 해서 ㅜㅜ 1시간후에 된다고해서

기다리고 입장~~여긴 기다리는 가치가 있는업소라 ㅠㅠ

다른 스웨디시샵이랑은 약간 차원이 다른 서비스와

관리사들의 외모도~~ 준수한편이라서 1시간 기다렸어용 ~^^

도착하니 역시나 실장님이 반갑게 맞이해주시네요ㅎㅎ

결제하고 방들어가 옷갈아입고 샤워하고

방에서 기다리니 관리사가 들어오네요

간단히 인사하고 어깨와 등부터 마사지 해주면서 다리까지 해주네요 ㅎㅎ

마사지 받으면서 몇마디 나누는데 잘웃고 서글서글하니 좋네요ㅎㅎ

이 관리사의 장점은 다른업소는 1시간 안채우고 그냥 가는대가 허사한대

1시간 내내 열심히 땀흘리며 마사지해주고

진짜 일단 기본적으로 마사지가 장난아닙니다~~~ 받아보시면 알겠지만

시원하게 다받고 샤워하고 가게 나왔습니다.ㅎㅎ

구로쪽에는 다른쪽 가게들은 잘안가보았지만

여기만큼 가성비갑 업소는 찾기 드물거같네요~^^

간만에 기분좋게 힐링하다 갑니다~^^

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694