화이트 스웨디시 [부천 시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

첫방문 기억이 너무좋아 재방해봤습니다 ㅋㅋ

#

본문 바로가기

화이트 스웨디시 [부천 시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 사자타다타 
  • 09-20 

첫방문 기억이 너무좋아 다시찿은 부천 화이트

여전히 실장님 친절하시고 저를 기억해 주셔서 기분좋게 입장했네요 ㅋㅋ 

첫방문에 관리받은 관리사를 또한번 보고 싶어 말씀드리니 

마침 딱 타임이 남아서 관리 받을수 있었습니다.

밝은 미소와 인사를 하며 반갑게 맞이해 주시네요 ㅋㅋ

뭐 관리 내용은 말할꺼 없이 좋았고 관리내내 대화도 유쾌하게 해주시고 

시간이 어찌가는줄 모르게 받았습니다 

역시 두번째 방문에도 힐링하고 좋은 기억으로 

각인되는거 같아 기분이 너무 좋네요 ㅋ

리뷰 업소

상호
화이트 스웨디시 [부천 시청역]
연락처
050-7455-0650
위치
경기 부천시 계남로 104
회원가격
50,000