오아시스 스웨디시 [양천 목동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지 받고싶을때 고민없이 전화하는곳

#

본문 바로가기

오아시스 스웨디시 [양천 목동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 뱃살참치 
  • 09-15 

다른 업장보다 가성비도 좋고 같은 스웨디시라도

더 퀄리티있는 마사지를 실현받을 수 있는것같음.

샤워실있는 방도 있어서 부담없이 씻을 수 있고 암튼 좋은 업장임.

랜덤으로 보다가 후기읽고 매니저 지명해서 봤네요.

여기 후기 믿을만 하네요. 슬림했고 마사지도 잘하고 미모까지 갖추었음ㅋ

시간내상도 아애없네요. 섭스받고도 어디 아픈 곳 있냐고 하면서 

마사지 더 해주는 인성최고네요^ 작은 체구에서도 그런 에너지가 아주 보기 좋았음ㅋ

느낌있는 스웨디시 마사지받고 건식으로 뭉친곳도 잡아주고 역대급으로 즐거웠던 마사지!

저렴한 가격 이상으로 잘 받았네요. 감사히 잘받아서 후기작성합니다.

리뷰 업소

상호
오아시스 스웨디시 [양천 목동역]
연락처
050-7455-0696
위치
서울 양천구 등촌로 2
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694