아레스 스웨디시 [김포 구래동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

손님많은곳은 확실히 이유가 있네요

#

본문 바로가기

아레스 스웨디시 [김포 구래동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 코멧이불 
  • 07-28 

사는곳은서울인데 김포쪽볼일있어서 

차정비 맡기고 대기실에 앉아서 사이트 보다가

새로운 곳을 가볼까하고 여러군데 검색해봤네요

그 중 아레스 스웨디시가 후기가좋아서 예약시간을 여쭙고 시간에 맞춰 방문했습니다.

시설은 깨끗하고 고급진 분위기에 사장님이 신경을 많이 쓰신듯한 느낌..?

관리사님이 들어오시는데 어린 외모에 귀여운 느낌이였습니다.

집중하여 마사지를 받는데 이리저리 관리를 해주면서도 정성이 느껴졌습니다.

요즘 문질문질하는 초보들이 많아서 다니는 곳마다 내상이였는데 간만에 힐링했습니다.

낮시간임에도 불구하고 들어갔을때도 관리사도 북적거리고 실장님도 정신없어 보였는데

요즘 같은 시기에도 손님이 많은 이유가 있나봅니다.

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24