제니스 스웨디시 [울산 삼산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마인드가 최상타치 갑입니다

#

본문 바로가기

제니스 스웨디시 [울산 삼산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 겨울모닝 
  • 05-12 

찐 후기 남깁니다

저는 관리 받고나서 항상 후기를 남기는 편이라 

일단 샵 내부는 역시 크고 깨끗하고 좋아요

진짜 그리고 마인드 최상타치 이태까지 받은 사람중에

최고 단연 최고중에 최고 갑입니다요

일단 이쁘장한 외모에 관리스타일이 진짜 좋더라구요 

이태까지 받으면서 별로 감흥 없는 분들도 많았는데 

진짜 관리가 미쳤어요 아니 마인드가 미쳤어요 

자주 받으러 오려구요 예압 엄청 심해질거같아요

와 이런 분 진짜 처음봣어요 친해질거예요

일단 말도 워낙 잘하시니까 전체적으로 다 좋았어요~~또 놀러올게요~

리뷰 업소

상호
제니스 스웨디시 [울산 삼산동]
연락처
위치
울산 남구 정동로80번길 9
회원가격
130,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24