베라 스웨디시 [대전 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

후기믿고 마사지 받기 잘한듯요..이건 개인적인생각입니다 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

베라 스웨디시 [대전 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

후기믿고 마사지 받기 잘한듯요..이건 개인적인생각입니다 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

방문후기

• 마나키 
  • 07-11 

몇일전에 대전 봉명동에 일이 있어서 점심시간에 시간이 남아서  후기보고가봤습니다

말그대로 좋은 느낌 좋은 마사지 받고 왓습니다

역시 믿을만하곳이긴 합니다 관리사에 따라서 다르긴하겠지만 다음에  다시 방문할예정입니다.

이분도 해보고 저분도 해보고 여러관리사분들 만나보고 하면 좋을거같습니다

갈까말까 생각 많이 하고  왓다니깐 신경만이 써주시는 느낌이 들었고 전체적으로 만족하고 갑니다

리뷰 업소

상호
베라 스웨디시 [대전 봉명동]
연락처
050-7463-8391
위치
대전 유성구 계룡로 15-4
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694