다온 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

처음부터 기분이 좋아졋어요 ㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

다온 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 22년은나아지길 
  • 08-16 

처음부터 기분좋아집니다

샵에 도착해서 매니져님과 직원분이랑 웃으면서 인사했어요

처음부터 기분이좋아졌네요 매니져님은 엄청해맑게웃으시면서 안으로들어오는데 

미모가 받쳐줘서그런지 저도 게슴츠레 웃음이나왔네요 ㅎㅎ

바디도 상당하시구 ..ㅎ 일단 마사지실력도중요하죠

저도 많은곳이용하면서 내상도입어보고 그랬는데 마사지실력도 압도괜찮고

스킬이 엄청좋네요 이 스킬때문에 마사지찾는거죠 시간도 1분도빠짐없이 다채우고 나가셨네요 !

오랜만에 제대로된업소 찾은거같아 기분이좋네요 ~ 

리뷰 업소

상호
다온 테라피 [수원 인계동]
연락처
050-7455-0643
위치
경기 수원시 팔달구 인계동 974-9
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인