율 테라피 [용인 역북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

만족후기^^

#

본문 바로가기

율 테라피 [용인 역북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

만족후기^^

#

본문 바로가기

방문후기

만족후기^^
  • 옆집변태형 
  • 05-15 

스트레스에 피로에 아주 몸이 만신창이가 되었네요..

그래서 마사지도 받으려고합니다 ㅎㅎ

퇴근하고 집에 도착하니 7시 30분정도?

율테라피 샵에 8시30분 예약을 잡았습니다.

스웨디시 90분 코스로 결제했습니다.

방 안내 받고 마사지를 받는 90분동안 의사소통이 너무 잘되서 완전 시원하고 좋았어요.

정성스럽게 꼼꼼하게 만져주는 손길이 참좋네요~

제가 딱 좋아하는 몸매에 살결까지..

마사지하면서 붙임성도 너무 좋아요.ㅋㅋ

세심하게 마사지를 해주면서 아프면 말하라고 친절하게 말도 잘 해주네요~

그런데 웃는게 참 예쁘네여 가까이서 자세히 보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 좋았습니다. 대화가 자연스럽게 되니깐 더욱더!!

끝까지 열심히 해주는모습이 넘좋네요

힐링 잘받고 나와서 가벼운 발걸음으로 친구 만나러..ㅋㅋ술을

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24