레드 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

레드 강추입니다 ㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

레드 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 고민해바 
  • 05-17 

일산 레드스웨디시 재방문 했습니다

블랙 원피스를 입은 매니저가 들어왔어요

처음 방문때는 하늘색 원피스였는데

역시 와꾸가 되니 뭘입어도 참 예쁘세요 ㅎㅎㅎ

몸매가 너무좋아 눈호강좀 했습니다 ㅋ

그렇게 마사지가 시작되었고 아무래도 2번째 방문이다보니 서로가 대화가 더 잘 된다라고 해야하나?

처음 방문때보다 많이 대화를 나눈거 같아요

역시나 마사지도 잘합니다 오일발라서 해주는데 매끈하고 쌔끈하게 정말 잘하십니다

시간도 꽉꽉 채워주시고 개운~~하게 잘받고 나왔습니다 강추합니다

리뷰 업소

상호
레드 스웨디시 [일산 장항동]
연락처
050-7455-0611
위치
경기 고양시 일산동구 장항동 848-1
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694