라보떼스웨디시[강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뉴페이스 관리사님 굿이에요~ㅋㅋ

#

본문 바로가기

라보떼스웨디시[강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 푸른씽크 
  • 06-24 

어제 저녁 전화를하니 새로오신 관리사님 추천해주셔서 예약후 갔습니다!

얼굴도 이쁘고 슬림하신분인데 마사지를 할때는 힘이 어디서 나는지 압이 좋습니다~

본인도 마사지는 정성껏 해줘야 기분이 좋다 하시니 마인드가 돼셨더군요..

여러군데 다니다 보면 진짜 대충하시는분들도 있는데 여기 관리사님은 꼼꼼히 잘해주시네요..

실장님이 면접볼때 절대 대충하면 안된다고 교육을 시킨다네요..그래서 그런지 올때마다 관리사분들이

대충하시는분이 없더라구요..일시켜보고 대충하는분은 그만두라하신다니 교육이 제대로 된거겠죠..

첫출근이신 관리사님 고생많았어요 ^^덕분에 잘받고 갑니다~

리뷰 업소

상호
라보떼스웨디시[강서 마곡동]
연락처
위치
서울 강서구 마곡동 774-2
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24