바비 테라피 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

사장님 완전 굿입니다!!!

#

본문 바로가기

바비 테라피 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 2교대에정신나감 
  • 06-20 

사장님 진짜 완전만족이여ㅎㅎㅎ

제가좀까다로운편이라서 예약할때 진짜 요구사항이많았는데

친절하게다들어주시구 다맞취서 관리사 지명 해주셧네요ㅎㅎㅎ

진짜 거의 93프로네여ㅎㅎ 무너무 감사합니다ㅎㅎ

까다로운 요구사항이 있었는데 매니저분도 마인드좋게 

다받아주시구 너무좋네여여기 관리사분들 다이정도면

내상없이 매번만족할거같네여 

아쉬운점이 딱한가지있는데 혹시몰라서 90분코스 예약하고

너무좋아서 더하고싶어서 연장문의햇더니 연장이안되네여

담부터는 아예처음부터 긴시간으로 끊고 해야겟네여ㅎㅎ

오늘 너무 만족하며 잘받았습니다ㅎㅎ 

리뷰 업소

상호
바비 테라피 [인천 부평역]
연락처
050-7463-8213
위치
인천 부평구 부평대로 지하 7
회원가격
70,000