샵 테라피 [수원 금곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

살짝외진곳에 보석이 많은법이네요~

#

본문 바로가기

샵 테라피 [수원 금곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 고고장고 
  • 03-04 
저녁쯤방문한 샵테라피 그냥 건너건너 소문으로 이쁜쌤들좀 있고 괜찮다해서
일단 후기많고 가게실장님도 밀어주는듯한 느낌이 들어서 쌤 예약한뒤
방문해봤는데 오호....왜 여기에 이런쌤이 있을까 했네요~
일단 가격적인부분이 조금 있다고 생각하지만 막상관리받고 이리저리 따져보니
아깝지 않았어요~20대초반의 이쁘고 관리잘해주니 돈아깝다는 생각이 들지않았네요~
여기저기 좋은곳 찾으러 다니면서 돈버리는 것보다 훨씬 괜찮네요~~~ㅎㅎ
그리고 방문할때부터 나갈때까지 뭔가 좀 손님대접한다라고 느끼게 만들어 주네요~~
다른쌤들도 이쌤저쌤 괜찮다고 말해주기도 해서 몇번더 방문해봐야겠네요^^

리뷰 업소

상호
샵 테라피 [수원 금곡동]
연락처
050-7455-0645
위치
경기 수원시 권선구 금곡동 1114
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694