데일리 스웨디시 [관악 봉천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

매번 다른분으로 받아도 평균 이상은 합니다~~!

#

본문 바로가기

데일리 스웨디시 [관악 봉천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• byul이 
  • 07-05 

시간 나는 날엔 저는 여기 부터 떠올립니다~

가끔 들르는데 메니져들도 친절하고 마사지가 죽여줘요!

여기 오면 저는 따로 지명은 하지 않습니다.

다양한 분들의 마사지를 받는 것도 나쁘지 않은거 같아서요~

저는 여러번 마사지 받을때 마다 닿는 느낌을 즐긴 답니다...

다른 업소와 다르게 여기는 매니져 분들이 괜찮으신 편들이에요

하지만 마사지가 들어가는 순간! 가녀린 손이 무색하게 파도처럼

밀려오는 시원함! 이맛에 마사지를 받는거 아닌가요?ㅎㅎ

꾸욱꾸욱 뭉친곳 하나하나 친절하게 물어봐 주면서 눌러 주는데

아로마 오일로 마무리 하면 온몸이 날라 갈듯한 기분입니다~~!

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24