은채 스웨디시 [서초 양재동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

중독 되부렀으~

#

본문 바로가기

은채 스웨디시 [서초 양재동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

중독 되부렀으~

#

본문 바로가기

방문후기

중독 되부렀으~
  • 솔미레도 
  • 04-13 
중독될거 같은 느낌이 ^^ 관리사에게 ^^
오랜만에 축구 동호회에서 축구 한사바리 뛰고 땀도 너무 흘리기도 했고
바로 여자친구 만나러 가야 하는데 집에 가서 씻고 가긴 좀 늦을것 같고
찜질방 가려다가 이곳이 떠올라서 갑작스럽게 방문 ㅎㅎ
예약하고 예약시간에 도착 그리고 실장님 안내에 따라 방배정받고 올라가봅니다
올라가보니 관리사 기다리고 있네요
안녕하세요 라는 친절한 인사와 함께 ~~
간단하 호구조사와 차한잔 미신후에
개운하게 샤워하고 나와서 배드에 가만히 누워 있으니 아 시원해 ~~~
혼자 샤워 하다가 마사지를 받으니 정말 너무 좋네요
이 맛에 마사지를 받으러 오네요 중독인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그렇게 시원하게 마사지를 받고 힐링~
다음엔 시간 길게 넉넉하게 여유 있게 받아야겠어요.

리뷰 업소

상호
은채 스웨디시 [서초 양재동]
연락처
050-7463-8162
위치
서울 서초구 양재동 275-3
회원가격
50,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694