허그 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

감성 테라피 맛집 허그 테라피샵

#

본문 바로가기

허그 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 허공난무흐미실패 
  • 06-16 

회사가 두정동근방이라 허그테라피에 가까워서 좋았어요

방 안내 깔끔하고 아늑하고 모던한 분위기 카운 입고 샤워후에 3분후 매니저 입실 했습니다

복장은 깔끔하고 여성스럽 단아하네요

고급진 멘트로 인사후에 진행 되었습니다

아로마와 다른 느낌이고 야릇하고 기분이 상당히 업되는 스킬이고 뭉친고도 풀어주며 감성적으로 진행 되었어요

다 받고 티타임 하면서 대화하다 나왔어요

가격대비 좋은것같고 고급 스럽고 좋았어요

피곤할때 잠시 휴식하기엔 좋은 곳 같습니다.

손님응대도 좋은편이라 편안하게 이끌어 주셔서 좋았습니다.

리뷰 업소

상호
허그 테라피 [천안 두정동]
연락처
050-4755-0321
위치
충남 천안시 서북구 두정동 879
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694