시즌테라피 스웨디시 [강서 발산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

실력자 언니 보고왔네요~ㅋㅋㅋ

#

본문 바로가기

시즌테라피 스웨디시 [강서 발산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 반전세세글 
  • 04-28 

실장님 너무 친절하시고 안내따라 마사지 받으러 갑니다

지명으로 2~3번봤는데 이 관리사언니는 마사지 정말 잘합니다.  

압이 쎈편은 아니지만 정말 부드럽고 시원하게 꼼꼼하게 해주시는 스타일 중간중간 스트레칭이 많은편 입니다  

마시지 중 대화는 굉장히 유쾌하고 편안하고 전문 마사지 업소보다 더 시원했던 마사지 

그리고 하나언니의 서비스 도 좋고 시간이 금방지나가 버리네요~ 

역시 시즌테라피는 훌륭합니다. 잘놀고갑니다~ㅋㅋㅋ

가성비로 이만한곳 찾기 힘드니 자주 오게되는것 같네요 추천드리겠습니다.

리뷰 업소

상호
시즌테라피 스웨디시 [강서 발산역]
연락처
050-7463-0911
위치
서울 강서구 공항대로 지하 267
회원가격
60,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694