반하나 스웨디시 [청주 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

스웨디시 즐마 다녀왔습니다

#

본문 바로가기

반하나 스웨디시 [청주 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 까스통할배 
  • 06-16 

보통 건마나 태국마사지위주로 다니다가 우연한 기회로 반하나 스웨디시 가게되었네요

마사지나 스웨디시경험이 많진않았는데 스웨디시라는게 참 기분 묘하게 관리 잘 받고 왔습니다

매니저 외모도 괜찮고 몸매는 완벽하네요 분위기 어색하지 않게 신경써주셔서 정말이지 즐마 받고왔네요 ㅎ

오일을 내려주면서 손움직임으로 펴발라주는데 점점 받을수록 근육의 통증과 스트레스를 날려버릴 수 있었습니다

스웨디시가 이런거 구나 느껴볼 수 있었네요 예쁜관리사님 한테 받으니 더좋은걸까요?

새로운경험 신선한경험 잘하고 왔습니다

리뷰 업소

상호
반하나 스웨디시 [청주 봉명동]
연락처
위치
충북 청주시 흥덕구 과상미로 3
회원가격
30,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694